Temas

chefs

ENTREVISTA EN 'POR FIN NO ES LUNES'

Un repaso por la oferta gastronómica de Ibiza

En 'Por fin no es lunes' hacemos un repaso a la oferta gastronómica de Ibiza de la mano de Omar Malpartida, director gastronómico del restaurante Maymanta, y Ricardo Marí, chef ejecutivo de los restaurantes Lilau Ibiza y Brisamar.

MÁS DE UNO MARINA BAIXA

La Vila Joiosa es el municipio piloto, en la C. Valenciana, de una aplicación para eliminar las cartas físicas de la hostelería

La aplicación Chef's Voice, que ya se desarrolla en Cataluña, Euskadi y Madrid, llega a la Comunitat Valenciana con su proyecto en La Vila Joiosa. Josep Castiñeira, edil de comercio, nos comenta los detalles de esta App que además de eliminar las cartas físicas de la hostelería supone una herramienta de accesibilidad ya que la información está en 14 idiomas y también en audio para personas ciegas.

Los martes y jueves a las 13 horas en Ciudad Real en la Onda

+ Pasión con Montes Norte

Hoy hablamos de los trámites de la Pac, y de Minimal, el Congreso de gastronomía en Miniatura de Alta Cocina que se celebra en Albacete y al que acuden el Chef Rubén Sánchez Camacho y el Sumiller Fernando Buitrón, para hablar de las bondades del aceite y los Vinos Montes Norte.

Onda Cero Galicia

Gente Viajera de Galicia

A accesibilidade dos museos en Galicia e a desestacionalización do turismo apostando pola oferta rural son dúas das cuestións que guían a nosa viaxe este venres. Na cociña fusionamos produto galego e xaponés conversando coa chef de A Estación (Cambre), Beatriz Sotelo. E no tempo da entrevista convidamos a ROSA CEDRÓN para viaxar polo mundo co seu novo disco "Nada que perder" como banda sonora