Temas

chefs

Programa completo

Más De Uno La Mancha, viernes 19/04/2024

Cuenta atrá para la Romería de la Virgen de las Viñas. Cata de vinos organizada por DECOOP en Torrubia del Campo. Previa deportiva. Agenda cultural en Campo de Criptana. Picotazo sobre "ETA no es lo evidente". En la Biblio: nuevo disco de Revolver, literatura y película sobre cocina y chefs.

Gastronomía

Aragón triunfa en Madrid Fusión con Iris Jordán y Borja Insa

La gastronomía y las elaboraciones que realizan los chefs aragoneses son de primer nivel y Madrid Fusión ha sido el escaparate en el que se ha visto reflejada esa calidad con nombres como el de Borja Insa elegido como mejor Bartender Revelación o Iris Jordán, tercera Cocinera Revelación y premio de la mejor tapa de España.

Gastronomía

La feria gastronómica Horeca cuenta este año con cuatro campeonatos diferentes

Dos de los concursos se replicarán en todas las islas: el de la mejor elaboración del plato con pescado de descarte y el de la mejor pizza gourmet. La consejera de Agricultura y Pesca, Mae de la Concha, ha recordado hoy en la presentación del evento que la feria impulsa "el desperdicio cero de los alimentos y fomenta la economía circular".

GASTRONOMÍA EN ONDA CERO

Cociñamos vieira galega de Porto de Cambados con Lucía Freitas

A vieira galega é o marisco con máis fama internacioal e ten o seu enclave ideal en Cambados. Coñecemos a calidade da vieira de Porto de Cambados e aprendemos a cociñala en compañía dos mellores cociñeiros galegos. Hoxe acompáñanos Lucía Freitas con dúas receitas sinxelas e saborosas.

ON EGIN

Cocineras vascas, entre la tradición y la innovación

Maria Mestayer, Nicolasa Pradera, Elena Arzak o Eva Arguiñano, son alguno de los grandes nombres de la gastronomía vasca. Menos mediáticas y conocidas, pero tan valiosas y creativas como los chefs que acaparan la atención de la gastronomía. as mujeres cocineras empiezan a contar, por fortuna, con un reconocimiento y visibilidad cada vez mayor en el mundo de la alta gastronomía. Buena muestra es, por ejemplo, su creciente protagonismo en eventos culinarios de relevancia (si hoy día es, a todas luces, insuficiente, hace no tantos años su presencia era directamente nula). Chefs llenas de talento