Temas

cervezas

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 27/03/2023

Hablamos con Goren Alkiza, de Cervezas Basqueland que ha otorgado su Premio Imparable al jugador de la Real Sociedad, David Silva. Los lunes conocemos todo lo que rodea al mundo del vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Actualidad económica de Andalucía

Andalucía Capital 07/03/2023

La actualidad económica de Andalucía, con Diego García Cabello. Programa especial de #Andaluciacapital para conocer la empresa Cervezas Gran Vía, establecida en Sevilla dedicada a la fabricación y comercialización de cerveza a todo el país. Entrevistas desde sus instalaciones con el presidente, Mariano Miguel, Director Comercial, Ignacio González, y Director Industrial, Francisco Ferrete.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 07/03/2023

Hoy programa especial en directo desde las instalaciones de Cervezas Gran Vía, en Alcalá de Guadaira

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 21/12/2022

Entrevistamos al maestro cervecero Oscar Saéz de Basqueland que ha revalidado el título de "mejor cervecera del año" en el Campeonato de España de Cervezas. Sección Adicciones con Jon Mardaras del Centro de Rehabilitación CREA.

COCINILLAS CON LEO HARLEM

La cerveza: Cómo realizar una cata y las mejores recetas para cocinar con cerveza

Con Leo Harlem aprendemos a sacarle todo el sabor a distintas variedades de cervezas. ¿Cómo se realiza una cata de cerveza? ¿Cómo se cultiva el lúpulo? ¿Qué recetas podemos cocinar con cerveza? Responden a estas preguntas Julio Cerezo, "Beer Sommelier", Isidro Alonso, cultivador del lúpulo, e Iván Trasobares, jefe de cocina del restaurante Bodegón Azoque.