OCIO
28/08/2024 13:52
La fiesta del boquerón victoriano
La fiesta del boquerón victoriano tendrá lugar entre los días 3 y 8 de septiembre.
OCIO
28/08/2024 13:52
La fiesta del boquerón victoriano tendrá lugar entre los días 3 y 8 de septiembre.
PUERTO DE CASTELLÓN
12/07/2024 12:58
El Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha entregado al Banco de Alimentos 991 kilogramos de boquerón interceptado en el puerto de Castellón en una embarcación por superar del tope semanal de captura de esta modalidad de pez.
COCINA PASO A PASO
19/04/2024 11:59
Nuestro chef Robin Food, nos enseña a preparar unas anchoas medio fritas. Una receta riquísima y sencilla dedicada a Pablo Mendía. Además, hablamos con Adolfo González, cocinero experto en hacer migas al pastor en hormigonera.
PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
14/10/2022 12:55
Paco Rosales nos saca una receta de cordobesas maneras
Desgustaciones de más de 1.000 kilogramos de boquerones
25/08/2022 14:12
Del 6 al 11 de septiembre más de 70 establecimientos hosteleros repartirán 1.252 kilogramos de boquerones
En Más de Uno Talavera
18/06/2021 13:56
CON DAVID DE JORGE
16/04/2021 12:10
El chef del programa, Robin Food, aprovecha que el boquerón es un producto de temporada para preparar una receta de boquerones al papillote o a la cazuela con vinagre de sidra.
En nuestra tertulia gastronómica nos visita Aurora Torres
30/10/2019 09:02
En nuestra tertulia gastronómica nos visita Aurora Torres
30/10/2019 09:02
Hoy en nuestro programa hemos hablado con Angel Osuna, adiestrador y psicólogo canino, de los mejores sistemas para pasear nuestro perro y de noticias, además en nuestra tertulia gastronómica nos ha visitado Aurora Torres, la Chef del Rte. La Herradura de Los Montesinos, finalista del concurso el mejor arroz de España y Joaquín Guillamó. presidente de la AEHTC para hacer balance de gastro vega baja y presentarnos la semana de la cuchara en Torrevieja a partir del 4 de Noviembre, el comentario de Paco Culiáñez y las noticias con Esther Sánchez.
En nuestra tertulia gastronómica nos visita Aurora Torres
30/10/2019 09:02
Hoy en nuestro programa hemos hablado con Angel Osuna, adiestrador y psicólogo canino, de los mejores sistemas para pasear nuestro perro y de noticias, además en nuestra tertulia gastronómica nos ha visitado Aurora Torres, la Chef del Rte. La Herradura de Los Montesinos, finalista del concurso el mejor arroz de España y Joaquín Guillamó. presidente de la AEHTC para hacer balance de gastro vega baja y presentarnos la semana de la cuchara en Torrevieja a partir del 4 de Noviembre, el comentario de Paco Culiáñez y las noticias con Esther Sánchez.