PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
Una de boquerones en vinagre
Paco Rosales nos saca una receta de cordobesas maneras
Temas
PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
Paco Rosales nos saca una receta de cordobesas maneras
Desgustaciones de más de 1.000 kilogramos de boquerones
Del 6 al 11 de septiembre más de 70 establecimientos hosteleros repartirán 1.252 kilogramos de boquerones
En Más de Uno Talavera
CON DAVID DE JORGE
El chef del programa, Robin Food, aprovecha que el boquerón es un producto de temporada para preparar una receta de boquerones al papillote o a la cazuela con vinagre de sidra.
En nuestra tertulia gastronómica nos visita Aurora Torres
Hoy en nuestro programa hemos hablado con Angel Osuna, adiestrador y psicólogo canino, de los mejores sistemas para pasear nuestro perro y de noticias, además en nuestra tertulia gastronómica nos ha visitado Aurora Torres, la Chef del Rte. La Herradura de Los Montesinos, finalista del concurso el mejor arroz de España y Joaquín Guillamó. presidente de la AEHTC para hacer balance de gastro vega baja y presentarnos la semana de la cuchara en Torrevieja a partir del 4 de Noviembre, el comentario de Paco Culiáñez y las noticias con Esther Sánchez.