Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar, recoger datos estadísticos y mostrarle publicidad relevante. Si continúa navegando, está aceptando su uso. Puede obtener más información o cambiar la configuración en política de cookies.

Disfruta de la app de Onda Cero en tu móvil.

ultima hora para boletines

INFORMATIVOS

Boletín 11:00 21/08/18

Se sigue investigando las razones por el ataque a una comisaría de Cornellá, donde sigue sin descartarse el motivo terrorita, pero se estudian razones personales.

Barbacoa

CON JUAN MANUEL BENAYAS

Recorrido por el mundo para conocer técnicas y herramientas para hacer parrilla

Recorremos con Juan Manuel Benayas diferentes lugares del planeta para conocer las distintas técnicas y herramientas que se usan para hacer parrilla. Nuestra primera parada es Japón, donde utilizan la arrabata, un tipo de mini parrila alarga y estrecha que ha llegado a España. Normalmente se cocinan en ella pinchos de pollo y cebolla. Otro utensilio que está de moda es un horno cerámico que funciona con brasas para hacer diferentes tipos de asados y parrilla. Uno de los más interesantes es 'La caja china', un cajón de madera que está de moda en las cocinas de Miami y Perú.