información deportiva comarcal

El Callosa Deportiva se acerca a la salvación tras ganar 0-1 al colista Beniganim

Un gol en el minuto 94 de Juanjo Manrresa dio el triunfo a los callosinos, mientras que el Orihuela perdió en Los Arcos ante el Ath. Torrellano por 1-2, ambos partidos en la Tercera RFEF

Onda Cero Vega Baja

Vega Baja | 14.03.2022 13:13

Un gol de Juanjo Manrresa en el minuto 94 dio la victoria in extremis al Callosa Deportiva en su visita al campo del colista Beniganim en la Tercera RFEF. El partido estuvo competido e igualado y con escasas jugadas de peligro. Un encuentro con dos equipos necesitados que se tuvieron respeto, si bien el Callosa estuvo mejor en líneas generales, buscó la victoria más que su rival, sobre todo en el segundo tiempo, y tuvo el premio del triunfo en el último suspiro con este gol de Juanjo Manresa. Este resultado acerca a los callosinos a solo un punto de la salvación.

Por su parte, el Orihuela CF cayó derrotado en Los Arcos ante el Ath. Torrellano, en un partido en el que regresaron a Los Arcos los exjugadores oriolanos Chechu Flores y Javi Llor, defendiendo esta vez la camiseta del rival.

El Orihuela CF perdió una oportunidad de oro de haber escalado puestos en la tabla para colocarse en la tercera posición, algo que hubiese ocurrido de sumar los tres puntos ante el Ath. Torrellano. Pero el rival ganó 1-2 y dejó a los oriolanos en la quinta posición, todavía en zona de promoción de ascenso, pero empatado a puntos con tres equipos más. El Orihuela fue mejor que su rival en la mayor parte del encuentro, pero los de Torrellano tuvieron más efectividad. Los goles llegaron todos en 9 minutos. El Torrellano se adelantó en el marcador en el minuto 50 con este gol de Neftalí. Lograba empatar el conjunto de Óscar Sánchez solo cinco minutos después por medio de Nacho Pérez con este espectacular tanto. Pero el oriolano Javi Llor, puso el 1-2 definitivo para los visitantes en el minuto 59 con otro golazo.

También destacó el regreso de Britos en el centro del campo oriolano tras varias jornadas ausente por la rotura del pómulo, aunque se vio obligado a jugar con una máscara especial.

-Senior Masculino Preferente

Atlético Albatera 56 - 75 Martínez Valls (Se jugó adelantado el 28 de noviembre)

* Siglo XXI Rafal 40 - 80 Jorge Juan B