El TM Benidorm más cerca del Europeo tras vencer al REBI Cuenca (30-27)

Pese a la diferencia de tres goles, el partido se mantuvo muy igualado

Antonio García Sancho

Marina Baixa | 27.11.2023 10:32

El TM Benidorm más cerca del Europeo tras vencer al REBI Cuenca (30-27) | TM Balonmano Benidorm

El TM Benidorm se anotaba todos los puntos en el partido contra el Cuenca y lograba vencer por 30-27 pese a acusar las bajas y a que los primeros minutos el partido era controlado por el Cuenca, si bien no conseguía despegarse de los de Carballeira más allá de un par de goles. Al descanso se llegaba, por eso, con una ventaja ligera para el visitante: 14-15.

La segunda parte parecía repetir la primera, con un REBI muy enchufado y mejor, incluso que en el primer tiempo llegando a abrir pronto una brecha de hasta 3 goles (15-18) pero el TM Benidorm reaccionaba entonces y dominó los diez últimos minutos de juego con un REBI que comenzaba a ponerse nervioso y gestionaba mal el avance del Benidorm, que acababa imponiéndose por 30 - 27.

Una victoria muy importante porque le vale al Benidorm para colocarse en puestos cercanos a los que dan acceso a la competición europea.