LOS ILICITANOS SE COLOCAN TERCEROS

El CBSR Elche suma el séptimo triunfo del curso ante el Cocemfe Castelló

El equipo ilicitano se impuso por 65–37 en un encuentro en el que dominó en los cuatro parciales y ahora afronta una semana de descanso debido a la disputa de la Copa del Rey

Onda Cero Elche

Elche | 18.02.2020 10:20

El Club Baloncesto Silla de Ruedas de Elche y el Cocemfe Castelló se enfrentaron en el pabellón de El Toscar. | CBSR Elche

El Cocemfe Castelló BSR se desplazó hasta Elche para disputar la 11ª jornada de liga contra el Club Baloncesto Silla de Ruedas Elche. Los ilicitanos se impusieron por 65–37 y con este marcador se colocan terceros en la clasificación, tras conseguir su séptima victoria de la presente temporada.

Los diez primeros minutos del encuentro resultaron interesantes, dado que el equipo visitante puso las cosas difíciles a los de Elche, que consiguieron ganar el primer cuarto con una mínima diferencia de tres puntos (15–12). En el segundo cuarto, hubo un cambio de actitud en la defensa del CBSR Elche, que se dedicó a trabajar la colocación de la silla y consiguió sumar un parcial más favorable (19-8).

Tras el descanso, el ritmo anotador del equipo local disminuyó y el Cocemfe Castelló aprovechó este desacierto para anotar varias canastas consecutivas y ajustar el tanteo en el tercer cuarto (13-8). Sin embargo, la veteranía por parte del conjunto ilicitano mermó las ilusiones del Cocemfe Castelló en el tramo decisivo, que reflejó el trabajo en equipo por parte del CBSR Elche que consiguió sumar otra victoria en su casillero, la séptima del curso.

El próximo fin de semana, los ilicitanos disfrutarán de una jornada de descanso debido al parón en la competición por la celebración de la Copa del Rey de baloncesto en silla de ruedas. Será el sábado 29 de febrero cuando el CBSR Elche se desplace hasta el Pabellón Olimpia de Leganés para enfrentarse al CB Villa de Leganés BSR, en la duodécima jornada número de liga, a partir de las 16:00 horas.

Puntuación de los jugadores del CBSR Elche en el encuentro ante el Cocemfe Castelló: César (7), José Lloret (0), David (18), Luis (18), Iosu Villahoz (6), José Martínez (6) y Miguel (10).