VIERNES Y SABADO

Comienza 'Caracolia' la primera Feria gastronómica del caracol

Los caracoles y las cabrillas serán los protagonistas hoy viernes y mañana sábado en 'Caracolia', la primera Feria gastronómica que gira en torno a este gasterópodo. Se va a celebrar en la zona superior del paseo Marqués de Contadero, de 20.30h a 00.00h. La entrada es de 3 euros e incluye una bebida.

Juancho Fontán

Sevilla | 09.06.2023 08:01

Presentación de Caracolia
Presentación de Caracolia | Asociación Hosteleros de Sevilla

En la zona superior de Marqués de Contadero el sevillano tiene hoy una cita con 'Caracolia' la primera Feria gastronómica dedicada a los caracoles y las cabrillas.

Van a participar hasta 13 establecimientos de la capital y la provincia especializados en la venta de este gasterópodo.

Hay que pagar una entrada de 3 euros que incluye una bebida, y en el interior del recinto el cuenco de caracoles es de 3 euros, el de cabrilla 4 y la bebida a 2. Habrá además actuaciones musicales y cada stand contará con un código QR para que el cliente participe en un concurso en el que se va a elegir los mejores caracoles de Sevilla.