REAL MADRID 6-0 VALLADOLID

Procesión de goles con un histórico hat-trick de Benzema al Valladolid

El Real Madrid firma su mayor goleada de la temporada frente al Valladolid (6-0) con un triplete de Benzema y goles de Rodrygo, Asensio y Lucas Vázquez.

Madrid | 02.04.2023 18:08

Domingo de goles en el Bernabéu. El Real Madrid fulminó a la defensa del Valladolid en la primera parte. Un 'hat trick' de Benzema y otro gol de Rodrygo sentenciaron el partido en 20 minutos de locura.

Los blancos golearon al descanso 4-0 al Real Valladolid, igualando en 45 minutos su triunfo más amplio del curso, gracias al reencuentro con el gol del brasileño Rodrygo, tras 168 días sin marcar en LaLiga , y un triplete de Karim Benzema.

El buen inicio del Real Valladolid, que se estrelló en un poste en un disparo de Roque Mesa y dispuso de otra ocasión de gol de Sergio León, se desplomó por sus errores defensivos. A los 11 minutos, tras un contragolpe letal, marcó el brasileño Rodrygo y en siete minutos, entre el 29 y el 36, Benzema firmó un triplete.

En la segunda parte, marcó Rodrygo, pero, tras revisarlo el VAR, el gol fue anulado por mano de Vinicius en la jugada. En el minuto 72, Marco Asensio puso, ahora sí, el quinto tanto para el Madrid y Lucas Vázquez completó la goleada en el 91' (6-0).

El Real Madrid coge confianza de cara al 'Clásico' de Copa del Rey y deja al Valladolid con 27 puntos, uno por encima del descenso.