GRANADA 1-2 ATLÉTICO DE MADRID

Llorente y Correa dan la victoria al Atlético contra el Granada en el Nuevo Los Cármenes

El Atlético de Madrid vuelve a la senda de la victoria en LaLiga tras ganar al Granada (1-2) gracias a los goles de Llorente y Correa.

Madrid | 13.02.2021 15:54

El Granada y el Atlético de Madrid empataron sin goles (0-0) en el descanso del partido que les mide en el Estadio Nuevo Los Cármenes, tras una primera parte igualada y con pocas ocasiones de gol.

El argentino Ángel Correa y el uruguayo Luis Suárez, que se toparon con buenas paradas del portugués Rui Silva, dispusieron de las mejores opciones visitantes, mientras que un cabezazo de Germán Sánchez que se marchó fuera por muy poco fue la ocasión más clara de los andaluces.

Ya en la segunda parte, en el minuto 63, Llorente marcó el primer gol para los rojiblancos y solo tres minutos después, el Granada empataba con un tanto de Herrera. En el minuto 75, el equipo de Simeone volvió a adelantarse en el marcador mediante un disparo cruzado de Ángel Correa que rebotó en Vallejo despistando al portero Rui Silva.

Tras el empate con el Celta 2-2 en el Metropolitano, los de Simeone vuelven a ganar para afianzar su liderato y salen airosos ante un Granada que les hizo sudar la camiseta.