PREMIER LEAGUE | WATFORD 4-1 CHELSEA

El Chelsea naufraga ante el Watford de Javi Gracia

El Watford de Javi Gracia dejó en evidencia al Chelsea (4-1) en un partido marcado por la expulsión de Bakayoko a la media hora. Deeney, Janmaat, Deulofeu, con una gran actuación, y Pereyra, autores de los tantos del Watford. Hazard marcó para un Chelsea a la deriva.

Madrid | 05.02.2018 23:22

Hazard y Giroud, cabizbajos tras recibir un gol
Hazard y Giroud, cabizbajos tras recibir un gol | Reuters

El Watford del técnico español Javi Gracia se ha impuesto este lunes al Chelsea (4-1) en el cierre de la jornada 26 de la Premier League, un partido marcado por la expulsión de Tiémoué Bakayoko a la media hora y la gran actuación de Gerard Deulofeu que rubricó con el tercer tanto de su equipo en su segundo partido como titular.

Los locales sorprendieron a los de Antonio Conte desde el inicio. Las constantes pérdidas de Bakayoko antes de su expulsión y el fútbol explosivo y vertical del canterano azulgrana, junto a las llegadas de Richarlison de segunda línea, marcaron la primera mitad. Así llegaron las mejores ocasiones para el Watford.

Pero el protagonismo era para el extremo catalán, que provocó un penalti de Thibaut Courtois que Deeney no perdonó para poner el 1-0 antes del descanso. Un resultado que pudo igualar Pedro a la contra en el descuento pero su disparo desde dentro del área se marchó desviado.

En los segundos 45 minutos, los londinenses se adueñaron del balón y Cesc, primero, avisó y luego Hazard firmó un golazo para el empate.

La alegría le duró poco a los de Antonio Conte ya que Daryl Janmaat en una jugada individual volvió a poner a los suyos por delante a falta de cinco minutos antes de que en los últimos instantes y con el Chelsea volcado, el extremo de la Masía y Roberto Pereyra firmaran el tercero y el cuarto que alargan la crisis 'blue' y las dudas sobre su técnico a poco de medirse al FC Barcelona en la 'Champions'.