Temas

turismo andaluz

Turismo Andaluz

ESPECIAL MÁS DE UNO DESDE EL CORAZÓN DE LA TIERRA: LA GRUTA DE LAS MARAVILLAS DE ARACENA SE ABRE A LOS MANJARES DE LA SIERRA

La Sierra de Aracena y Picos de Aroche se convierte en la última parada de ‘Huelva Destino Gastronómico’ que, de la mano de Turismo Andaluz, ha recorrido las diferentes comarcas de la provincia onubense para promocionar la exquisita cocina que se elabora y la materia prima que hay en cada una de ellas: la Costa, el Andévalo, la Cuenca Minera, el Condado y la Sierra.

TURISMO ANDALUZ

ESPECIAL MÁS DE UNO: DESTINO GASTRONÓMICO LA COSTA

La costa de Huelva es la protagonista de la segunda parada de los cuatro programas especiales que, de la mano de Turismo Andaluz, realiza Onda Cero Huelva para dar a conocer las excelencias de cada comarca.

TURISMO ANDALUZ

ESPECIAL MÁS DE UNO: DESTINO GASTRONÓMICO HUELVA Y EL CONDADO

Iniciamos con este podcast la primera de las cuatro paradas previstas de ‘Huelva, destino gastronómico’, una ruta por las diferentes comarcas para promocionar sus productos de la tierra y del mar, así como el elenco de grandes profesionales que han hecho de los fogones onubenses un gran reclamo turístico. De la mano de TURISMO ANDALUZ, de la Consejería de Turismo de la Junta de Andalucía, nos metemos en las cocinas de grandes restauradores, hablamos de bodegas del Condado y de establecimientos que conjugan el arte con la gastronomía.

Programa Destino Gastronómico

Programa Destino Gastronómico / Turismo Andaluz

En Chiclana

La hostelería: valor seguro de la marca Chiclana

La hostelería de Chiclana resurge con fuerza de la crisis del coronavirus y apunta a cifras históricas de negocio y contrataciones en este 2022. Buena parte de culpa tiene la apuesta unificada y conjunta de venta de la marca 'Chiclana'. Lo hablamos con Vittorio Canu, presidente de la Asociación Chiclanera de Hostelería.