Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
Más de uno Sevilla 22/05/2023
Hoy programa especial en directo desde la Taberna la Auténtica de Felipe II
Temas
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
Hoy programa especial en directo desde la Taberna la Auténtica de Felipe II
programa 81 - temporada 2022-2023
Programa del jueves con una nueva taberna, una pérdida de peso, una Navidad cancelada y un libro sobre la transición.
nuevo negocio
Tras este negocio está la familia Huertas, que tiene a su cargo diversos negocios de restauración como Salones Los Delfines, Catering Santa Cruz, Los Viñedos 186 o Restaurante Santa Cruz
Más de Uno Segovia 23/12/2022
Entrevista a Juanjo Mayo, gerente Taberna Mayo.
MIÉRCOLES | 12:30
Historia, tradición, actualidad, solidaridad y deporte en el programa de hoy
COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'
Aprovechando que estamos en época de Fallas, con Robin Food y Leo Harlem le hacemos todo un homenaje al arroz valenciano, no sólo a la paella. Para ello, hablamos con Edu Torres, productor de arroz de la Albufera. Además, Jacinto Niceto, cocinero, nos da la receta para preparar un delicioso caldero.
Aniversario
Fue en 1870 cuando una bodega abrió sus puertas en Zaragoza bajo el nombre Bodegas Almau. Al principio fue una bodega en la que comprar vino a granel, licores y alcohol. De ahí fue evolucionando y adaptándose al cambio de la ciudad y de los gustos de los clientes hasta legar a ser el bar que hoy es, con la tercera generación al frente. Con Miguel Ángel Almau repasaos estos 150 años de historia y las claves de su éxito.
MÁS DE UNO MARINA BAIXA
Hoy cocinamos con José Maria Ramos de la Taberna Briones. Nos desvela su receta personal del Rabo de Toro.
Con Daniel Roca y Paco Rivas
Como cada martes, Daniel Roca, nos sumerge en el mundo de los cómics y tebeos en "Más de Uno Cartagena".