Temas

Taberna

Cultura

Estreno mundial del Espectáculo Musical Manuel Bandera, A Rumba Abierta

En la mítica Taberna Flamenca Pepe López de Torremolinos, un musical en vivo protagonizado por el polifacético actor y cantante Malagueño Manuel Bandera, el que hace un recorrido por los temas más conocidos e icónicos de la rumba de todos los estilos además de otras canciones por bulerías, siempre desde el carácter y personalidad del propio Manuel.

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 22/05/2023

Hoy programa especial en directo desde la Taberna la Auténtica de Felipe II

programa 81 - temporada 2022-2023

Más de Uno Valdepeñas

Programa del jueves con una nueva taberna, una pérdida de peso, una Navidad cancelada y un libro sobre la transición.

nuevo negocio

Javier Huertas nos habla de Taberna Val Vino

Tras este negocio está la familia Huertas, que tiene a su cargo diversos negocios de restauración como Salones Los Delfines, Catering Santa Cruz, Los Viñedos 186 o Restaurante Santa Cruz

COCINILLAS EN 'MÁS DE UNO'

El arroz valenciano: variedades y receta para cocinar un caldero

Aprovechando que estamos en época de Fallas, con Robin Food y Leo Harlem le hacemos todo un homenaje al arroz valenciano, no sólo a la paella. Para ello, hablamos con Edu Torres, productor de arroz de la Albufera. Además, Jacinto Niceto, cocinero, nos da la receta para preparar un delicioso caldero.

Aniversario

Bodegas Almau cumple 150 años mirando a un futuro

Fue en 1870 cuando una bodega abrió sus puertas en Zaragoza bajo el nombre Bodegas Almau. Al principio fue una bodega en la que comprar vino a granel, licores y alcohol. De ahí fue evolucionando y adaptándose al cambio de la ciudad y de los gustos de los clientes hasta legar a ser el bar que hoy es, con la tercera generación al frente. Con Miguel Ángel Almau repasaos estos 150 años de historia y las claves de su éxito.