Selección Española Sub 21

Onda Deportiva Madrid 22/06/2017

Cristiano Ronaldo sigue siendo el protagonista de la actualidad. Hablamos con Borja Mayoral desde la concentración de la selección sub 21 en Polonia. El Getafe tendrá que remontar al Tenerife en la vuelta de la eliminatoria de ascenso a primera

TRAS EL PARTIDO CONTRA MACEDONIA

Denis Suárez: "El míster siempre ha confiado en mí desde hace mucho tiempo"

Tras ganar contra Macedonia, Denis Suárez, jugador de la Selección Española Sub 21, declara en Radioestadio, "los primeros 15 minutos nos costó entrar en el partido". Aunque señala que el pase a la final se la juegan contra Portugal el martes. Por otro lado, explica que el míster siempre ha confiado en él y que se siente un jugador importante.

AMISTOSO | ITALIA 1-2 ESPAÑA

La 'Rojita' deja buenas vibraciones antes de la Eurocopa tras ganar a Italia

La selección española Sub-21 ha conseguido una gran victoria en Roma en el amistoso que le enfrentaba a Italia. La 'Rojita' mostró su mejor cara frente a un equipo italiano que lo intentó hasta el final, pero gracias a goles de Borja Mayoral y Saúl Ñíguez, que realizó una chilena espectacular, el combinado español se llevó el encuentro.

JUGADOR DE LA SELECCIÓN ESPAÑOLA SUB 21

Gerard Deulofeu: "Tenemos que rematar la clasificación al Europeo en Albacete"

El jugador de la Selección española de fútbol sub 21, Gerard Deulofeu, habla en Radioestadio sobre el empate en Austria (1-1) y su próxima cita este martes en Albacete donde se juegan el pase al Europeo 2017. "Tenemos que rematar la clasificación al Europeo en Albacete. No hay excusa"

CLASIFICATORIO EUROPEO SUB-21 | 6-0

La Selección española Sub-21 golea a San Marino

España cumple los pronósticos y goleó a San Marino por 6-0 en un encuentro en el que fue infinitamente superior a su rival y que le permite calibrar su juego de cara al vital partido de la próxima semana en Suecia, donde pondrá en juego muchas de sus opciones de clasificarse para el Europeo de Polonia del próximo año.

CLASIFICACIÓN EUROPEO 2017 | GEORGIA 2-5 ESPAÑA

Munir, Deulofeu y Mayoral lideran la remontada ante Georgia

La Selección sub'21 golea a Georgia en y suma su segunda victoria en la fase de clasificación para el Europeo de 2017. La entrada de Borja Mayoral, autor del 2-3, fue clave para doblegar a Georgia. A destacar el doblete de Munir y el desborde de Gerard Deulofeu.

CLASIFICACIÓN EUROCOPA SUB-21 | ESPAÑA 2 - 0 ESTONIA

España sufre en la victoria frente a Estonia

La selección española Sub-21 ha comenzado con victoria su camino al Europeo de 2017, que se celebra en Polonia, tras imponerse a Estonia 0-2 en Tallín gracias a los goles del valencianista José Luis Gayá, tanto que llegó a ocho minutos del final, y del 'toffee' Gerard Deulofeu, que anotó de penalti en el tiempo añadido.