Temas

Risotto

ON EGIN

Claves para un buen risotto

En nuestro espacio de ON EGIN hoy hemos contado con la presencia de un crack de la comida italiana como es Alberto Todeschini. El chef nos ha dado las claves para triunfar con la receta del risotto, sus diferentes tipos, mejores arroces para que el plato sea un éxito y sobretodo las diferentes recetas para uno de los platos más reconocidos de la cocina italiana.

ON EGIN

Claves para un buen risotto

En nuestro espacio de ON EGIN hoy hemos contado con la presencia de un crack de la comida italiana como es Alberto Todeschini. El chef nos ha dado las claves para triunfar con la receta del risotto, sus diferentes tipos, mejores arroces para que el plato sea un éxito y sobretodo las diferentes recetas para uno de los platos más reconocidos de la cocina italiana.

CON DAVID DE JORGE

Las recetas de Robin Food: Risotto clásico "Alsinetti di Onda Cero"

El chef Robin Food (David de Jorge) nos da su receta en Más de uno de su Risotto clásico "Alsinetti di Onda Cero". Además, responde a las consultas culinarias de los oyentes, como por ejemplo, cómo se prepara la cola de toro; consejos para preparar el menú navideño, también explica cómo hacer las berenjenas al microondas, o incluso, el pescado y qué carne debemos usar para hacer una buena hamburguesa. Por otro lado, conocemos las guarrindongadas de la semana: sesos huecos mojados en azúcar y lentejas con natillas.

LA CIUTAT, AMB MÒNICA GÜNTHER

Risotto de figues i anguila fumada

El xef de La Ciutat Davide Tenconi ens porta una recepta sorprenent amb la fruita estrella de la temporada: les figues.