EN ASPE Y NOVELDA
Las pastelerías Raúl Asencio abrirán martes y miércoles con los roscones de Reyes
A pesar de estar viviendo una Navidad muy distinta a años anteriores, Raúl Asencio asegura que las ventas no han descendido
Temas
EN ASPE Y NOVELDA
A pesar de estar viviendo una Navidad muy distinta a años anteriores, Raúl Asencio asegura que las ventas no han descendido
ALTA REPOSTERÍA PARA QUEDARSE EN CASA
También sirven todos los ingredientes que necesarios para elaborar pan y dulces en casa con las recetas que el maestro repostero comparte en YouTube en 'La receta de Raúl'
ENTREVISTA | RAÚL ASENCIO
El pastelero aspense ofrece en Fitur una degustación de sus productos con el premio que le distingue como medalla de bronce del campeonato mundial de panettones
MÉRITO COSEGUIDO HACE UNA SEMANA EN ROMA
El prestigioso pastelero de Aspe realizará en Club Bonalba Golf una degustación de panettones para los asistentes al fin de fiesta del torneo
La uva del Vinalopó y el chocolate de origen único Madagascar, son los ingredientes estrella de este dulce hecho en edición limitada
Este 2019 se cumplen 100 años desde que comenzó la técnica de embolsado de la uva del Vinalopó. Con tal motivo, el pastelero Raúl Asencio, afincado en Aspe y Novelda, ha realizado una edición especial de su dulce más característico, el Panettone. Se trata de una edición limitada cuyos ingredientes estrella son la uva del Vinalopó y el chocolate origen único Madagascar. Raúl Asencio es conocido principalmente por elaborar el famoso Panettone, sin embargo la empresa también se dedica a la organización de eventos, mesas dulces o fuentes de chocolate entre otras cosas.
¿Qué cocinamos hoy? Con Raúl Asencio, Almazara Candela y Hostal Galicia
Envia tu mejor receta a ondaceroelche@gmail.com y participa
Lo último
Onda Deportiva Segovia 01/03/2021
UN AUMENTO DEL 20% RESPECTO A 2020
Elka Dimitrova y Chelo Bustos
NUEVA UNIDAD ANTIDESAHUCIOS DE LA GENERALITAT
Pura Peris: “Próximamente pondremos en funcionamiento el servicio de Whatsapp”