GASTRONOMÍA
06/06/2025 03:42
El chef extremeño Quique Dacosta, en la lista 51-100 de los mejores restaurantes del mundo
Quique Dacosta, en Denia, que sufre una fuerte caída hasta el 65 desde el 14 que ocupó en el listado de 2024.
GASTRONOMÍA
06/06/2025 03:42
Quique Dacosta, en Denia, que sufre una fuerte caída hasta el 65 desde el 14 que ocupó en el listado de 2024.
WTM LONDRES
08/11/2022 16:30
Lo ha anunciado el president de la Generalitat, Ximo Puig, durante su visita en Londres al restaurante Arròs QD, del chef valenciano Quique Dacosta
DESDE DÉNIA AL MUNDO
19/07/2022 10:59
Su restaurante de Dénia alcanza el puesto 46º dentro de esta lista mundial junto a 5 establecimientos españoles
'The World's 50 Best Restaurants'
19/07/2022 07:12
'The World's 50 Best Restaurants' ha dado a conocer cuáles son los mejores restaurantes del mundo, entre los que se encuentran seis españoles. Conoce aquí la lista completa.
JULIA EN LA ONDA
02/03/2022 20:39
Hablamos con el chef, que ha coordinado el 'Menú Impagable' que el actor ha degustado este martes con su pareja en el Mandarian Hotel Ritz de Madrid.
GASTRONOMÍA
25/02/2022 20:54
Mauro Colagreco, Joan Roca, Quique Dacosta, José Andrés y Martín Berasategui elaborarán el menú
GASTRONOMÍA
14/01/2022 13:42
España tiene en su haber 11 restaurantes con tres estrellas otorgadas por la Guía Michelín. Consulta aquí los precios de cada menú.
MADRID FUSIÓN 2021
31/05/2021 17:15
MADRID FUSIÓN 2021
31/05/2021 17:15
El embajador de Madrid Fusión 2022 será Robert De Niro y tendrá el privilegio de degustar un menú elaborado por cinco de los mejores chefs del mundo
ENTREVISTA EN JULIA EN LA ONDA
11/01/2021 18:10
El chef, ganador de tres estrellas Michelín, ha recibido la Medalla de Oro al mérito en las Bellas Artes. Julia Otero conversa con él respecto al reciente premio, a la cocina y a sus proyectos de restaurantes por todo el mundo.
ENTREVISTA EN JULIA EN LA ONDA
12/02/2019 18:02
El chef Quique Dacosta nos atiende en los micrófonos de Julia en la onda para hablarnos de su restaurante tres estrellas Michelin en Denia. Comenta que "no tengo listas de esperas largas porque estamos marcados por una estacionalidad clara y por la población". En cuanto a la actividad y ocupación que lleva ser un tres estrellas Michelin cuenta que "estamos trabajando domingos, festivos y todos los días". Y reconoce que "es muy importante tener un departamento de creatividad. La alta cocina española se valora por ello". Por último, comenta que plantean un tipo de trabajo a lo largo de la temporada "como si fuese un disco o un libro y que el siguiente año vuelvan a comprar el producto".