EVENTOS GASTRONÓMICOS
Subasta de récord en el Certamen del Cabrales: 30.000 euros por un queso
El Llagar de Colloto ha adquirido la pieza ganadora y la Quesería Los Puertos se llevó el premio al mejor producto
Temas
EVENTOS GASTRONÓMICOS
El Llagar de Colloto ha adquirido la pieza ganadora y la Quesería Los Puertos se llevó el premio al mejor producto
EN MÁS DE UNO
Hablamos hoy, en Más de Uno, con Luis Javier del Valle, del Círculo Gastronómico de los Quesos Asturianos, tras su participación en el Arniu Cheese Festival
JELO EN VERANO
Con Pedro Reguera y Patricia Iglesias, entrevistamos al director de elBulliFoundation; conocemos más de los vinos canarios con nuestro amigo ‘wineman’; hoy estamos en Mare Nostrum de Sevilla, para hablar sobre las queserías artesanales
LUNES 14 DE AGOSTO DE 2023
Lunes y martes Pesquera celebra su gran fiesta del queso artesano. Hablamos con Agustín Cobo, un joven cántabro que empezó haciendo queso en Inglaterra y regresó a casa para fundar su propio negocio: Quesería Tasugueras.
GASTRONOMIA
Una empresa del municipio de la provincia de Castellón se dedica a la fabricación artesanal de quesos de oveja, con los que han sido galardonados con varios premios nacionales.
GASTRONOMÍA
El ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación ha otorgado los premios 'Alimentos de España' a los mejores quesos, vinos y bebidas espirituosas de nuestros país.
On Egin
Seguimos situándonos en el país vecino, y nos toca conocer los quesos franceses, en su mayoría de leche de vaca o cabra.
400 variedades de quesos que cuentan con una larga y merecida fama mundial.
Oscar Peñin y Fernando Canales nos ayudan a conocer las diferencias entre la gran variedad de quesos franceses.
TURISMO Y TRADICIÓN
Recorrerá el llamado camín del puertu que da acceso desde el valle del Güeña a los puertos altos de montaña del concejo de Onís a través de la pista ganadera que parte de Demués
PREMIOS ESPIGA
Este jueves se hacían entrega de los galardones de la V edición de los Premios Espiga que Caja Rural de Extremadura concede a los quesos acogidos a las Denominaciones de Origen Protegidas (DOP) Torta del Casar, La Serena e Ibores.
PREMIOS ESPIGA
Se otorgarán estos galardones en tres categorías, que son Torta del Casar, Queso de La Serena y Queso Ibores.