Temas

Queso Idiazabal

Aranzadi Premio Europeo de Patrimonio Arqueológico

Más de Uno Gipuzkoa con Eduardo Yañez 06/09/2023

La Diputación subraya la labor de Aranzadi, Premio Europeo de Patrimonio Arqueológico. La institución foral realiza hoy una recepción oficial a la Sociedad de Ciencias con motivo del reconocimiento y recepción del Premio Europeo de Patrimonio Arqueológico 2023 que otorga la Sociedad Europea de Arqueología (EAA), en el marco del Congreso Europeo de Arqueología celebrado en Belfast el pasado 29 de agosto.

Con Eduardo Yañez MÁS DE UNO GIPUZKOA 06/05/2022

IV edición de la feria del queso vasco en Idiazabal

Idiazabal volverá a ser la capital del queso este fin de semana. Tanto el sábado como el domingo habrá talleres, degustaciones y homenajes, además del concurso.

La Brújula de Navarra

#LaBrújulaDeLaGastronomía: el queso D.O. Idiazabal

En La Brújula de la Gastronomía, Miriam Molina y José Mari Ustárroz traen al programa queso DO Idiazabal el día de su apertura de temporada, Aitor Plaza, Iñaki Andradas y Martín Iturri catan y disfrutan.

QUESO IDIAZABAL

Ordizia recupera el Artzain Eguna

La localidad guipuzcoana ha celebrado la primera feria extraordinaria de 2022. Lo ha hecho tras dos años de parón por la pandemia. Más de 2.000 ovejas han recorrido las calles del Casco Antiguo rememorando la antigua trashumancia que los pastores realizaban del valle a la sierra de Aralar.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 07/10/2021

Sección Sagartoki con Raúl Fernández, Carlos Celorrio gerente de la zona norte de Montaraz y Jesus Aranburu de Quesería J Aranburu en Idiazabal. Charlamos con nuestro divulgador gastronómico Iñaki Suárez.

Con Iñigo Taberna

Más de uno Gipuzkoa 09/09/2021

Hoy en más de uno Gipuzkoa hablamos con el guipuzcoano Eneko Goiburu y con el ganador de la subasta del concurso de quesos de Ordizia Javier García del Hotel El Cisne de Zaragoza, que abonó 9.400 euros.

Actualidad de Gipuzkoa 05/05/2021

Más de uno Gipuzkoa 05/05/2021 con Eduardo Yañez

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez. Jornada de miércoles 05 de mayo en la que hablaremos del corte del nuevo queso Idiazabal 2021, de consumo, salud dental y eficiencia energética.

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez

Más de uno Gipuzkoa 27/05/2020 con Eduardo Yañez

Avance de los temas del día. Tráfico y Tiempo. Aintzane Oiarbide Diputada de infraestructuras viarias / Peajes. Sindicato HIRU. Kepa Loizaga delegado de la OCU en el Pais Vasco. Boletín informativo. Avance Regional. Ordizia: presentación del nuevo queso Idiazabal. Catamarán: Ciudad de San Sebastián. Noticias del mediodía. Deportes.

PROGRAMA COMPLETO

Pamplona en la Onda 20/06/2019

Este jueves en Pamplona en la Onda hemos hablado con el secretario de organización del Partido Socialista de Navarra, Ramón Alzórriz, sobre la elección ayer de la Presidencia y la Mesa del Parlamento de Navarra. Con la Asociación de Restaurantes del Reyno hemos entrado en las Cocinas del Reyno visitando el Restaurante Arotxa de Legasa de la mano de su chef Luismi Lácar y hablando de Queso Idiazabal con José Mª Ustarroz, presidente del Consejo Regulador de la Denominación de Origen Queso Idiazabal. Nos hemos acercado al Club Coronario de Pamplona ya que ha organizado para este sábado una jornada con master class de distintas actividades. Y hemos hablado con el director del Planetario de Pamplona, Javier Armentia, sobre la llegada del solsticio de verano.