Actualidad de Gipuzkoa 05/05/2021

Más de uno Gipuzkoa 05/05/2021 con Eduardo Yañez

La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez. Jornada de miércoles 05 de mayo en la que hablaremos del corte del nuevo queso Idiazabal 2021, de consumo, salud dental y eficiencia energética.

Eduardo Yañez

San Sebastián | 05.05.2021 14:20

Este año, el corte del nuevo queso Idiazabal 2021 lo realizará la Asociación Jakitea, impulsora de la cocina tradicional y de cercanía. Esta cita anual está organizada por la Denominación de Origen del Queso Idiazabal en colaboración con la Cofradía del Queso Idiazabal de Ordizia. Como es tradición, cada año un personaje o entidad vinculado a la gastronomía y el queso Idiazabal es la encargada del corte del nuevo queso Idiazabal.

Hoy en más de uno Gipuzkoa:

  • Xabier Zabaleta Presidente de Jakitea - el corte del nuevo queso Idiazabal 2021 / Miriam Molina Gerente del consejo regulador de la Denominación de origen Idiazabal.
  • Kepa Loizaga delegado de la OCU en el Pais Vasco.
  • Jose Cruz Ruiz Villandiego nos habla de salud dental.
  • Luis Mª Sanchez Gerente y responsable de proyectos de Stechome. Hoy hablamos sobre eficiencia energética.
  • Informativo local con Kontxi Arruabarrena.
  • Actualidad deportiva con Iñigo Taberna.