Ordizia disfruta con el Artzain Eguna y el nuevo queso Idiazabal

Más de Uno Gipuzkoa con Eduardo Yañez 03/04/2024

Ordizia disfruta con el Artzain eguna y el queso Idiazabal. Las calles más próximas a la Plaza Mayor de la localidad se han llenado de ordiziarras y visitantes para contemplar el característico pase de ovejas desde los pastos bajos de Aralar. Más de 1.500 han recorrido el centro de la villa goierritarra en un miércoles de Pascua ideal.

Eduardo Yañez

San Sebastián | 03.04.2024 14:27

En Más de uno Gipuzkoa:

  • 1500 ovejas recorren hoy Ordizia en el Artzain Eguna.
  • Leire Arandia responsable del centro Delikatuz.
  • Edorta Lamo será es responsable del corte del joven queso Idiazabal.
  • Miriam Molina gerente de la D.O Idiazabal.
  • Luis Felipe Hérnandez, enfermo de Parkinson. Aspargi organiza las jornadas del Día mundial del Parkinson.
  • Kepa Loizaga Delegado de la OCU en el PV.
  • Ana Gartziandia / Escuela de pastores Gomiztegi de Arantzazu.
  • Pello Sarasua. Documental Arantzazu / Llega a los cines vascos ‘Arantzazu’, el documental que muestra una lectura íntima sobre las aportaciones sociales, culturales y espirituales de Arantzazu.
  • Viveros Ducasse.
  • La editorial guipuzcoana Xarpa Books publica Sara Li. Mil años después. Una nueva colección de libros infantiles que supones un spin-off de su conocida saga Txano y Óscar.
  • Marta Martínez Novoa nos presenta El síndrome de la chica buena.
  • Avance de deportes.