Blog de cocina
24/01/2023 15:14
Milicocinillas nos cuenta cómo hacer un delicioso postre de pan con nueces
Milicocinillas nos cuenta cómo hacer un delicioso postre de pan con nueces, en esta entrevista.
Blog de cocina
24/01/2023 15:14
Milicocinillas nos cuenta cómo hacer un delicioso postre de pan con nueces, en esta entrevista.
Con María José Gimeno
24/01/2023 14:08
Hoy en Más de uno Sagunto hemos charlado con el concejal de la SAG, Roberto Rovira, y representantes de la asociación vecinal la Victoria y Agró sobre la celebración del día del árbol urbano este domingo. También hemos encendido los fogones con Milicocinillas, para elaborar un postre "sin remordimientos". Además, todas las noticias locales con Ramón Pérez y la agenda cultural de la semana. Presenta, María José Gimeno.
ON EGIN
24/02/2022 13:32
El Carnaval es una época festiva que cuenta con numerosos dulces y postres tradicionales, algunos muy populares en todas las cocinas. Descubre en ON EGIN cuáles son algunos de los dulces más típicos de Carnavales y las mejores recetas para prepararlos en casa. Torrijas, tostadas, filloas, leche frita, berlinesas, orejas de carnaval... ¡Una fiesta también para el paladar!
MÁS DE UNO EN LA COCINA
19/01/2022 13:42
En Más de Uno en la Cocina con Dulce Arribas, nuestro chef Manuel García Puentenueva, nos prepara arroz con leche
LA VIDA DE JOSEMI
09/12/2021 13:52
Josemi Rodríguez-Sieiro cuenta en 'Más de uno' cuál es el exquisito menú que va a poner a sus invitados para cenar esta noche. Empezará con unos aperitivos, luego una crema y, de plato principal un jarretón de Cascajares acompañado de patatas a la mantequilla y unas cebollitas glaseadas. De postre, pondrá una tarta llamada "lengua quemada" de la confitería Solla de Vigo, un hojaldre quemado con crema pastelera.
JELO EN VERANO
04/08/2021 23:05
Hablamos con Antonio Bizcocho, creador de "Keicho Sake", una bebida innovadora
MÁS DE UNO
27/07/2021 12:42
Alberto Pérez nos explica cómo preparar la tarta Alaska, un postre que a pesar de su éxito pasado en bodas y bautizos, ha pasado de moda, pero que "sigue estando riquísimo".
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
15/07/2021 13:03
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
15/07/2021 13:03
Sección de cocina en la que Luisa Álvarez y Vicente Agudín, abuela y nieto, nos enseñan a cocinar un postre muy goloso, Los Formigos
SE NOS VA LA OLLA
12/03/2021 14:09
El chef, Quique Rodríguez nos explique como preparar el mejor Tiramisú. Un postre con origen en la región del Véneto que el próximo 21 de marzo celebra su día mundial.
SE NOS VA LA OLLA
12/02/2021 13:53
El chef, Quique Rodríguez, nos propone una receta diferente de las tradicionales filloas de carnaval.