Con Pepe Cadavedo
Gastronomía en la Onda 05/04/2018
Viajamos al País Vasco para saborear la carne del Asador Laia. Nuestra repostera Elena Garméndia nos regala un pastel de arroz.
Temas
Con Pepe Cadavedo
Viajamos al País Vasco para saborear la carne del Asador Laia. Nuestra repostera Elena Garméndia nos regala un pastel de arroz.
¿CUÁL ES EL MEJOR POSTRE DE SEMANA SANTA?
Pan, leche y huevo. Esos son los ingredientes del dulce por excelencia de la Semana Santa: las torrijas. Pero como hay vida más allá de este postre, descubrimos cuáles son y cómo se preparan otros dulces, también muy populares en estas fiestas.
¿CUÁL ES EL MEJOR POSTRE DE SEMANA SANTA?
Pan, leche y huevo. Esos son los ingredientes del dulce por excelencia de la Semana Santa: las torrijas. Pero como hay vida más allá de este postre, descubrimos cuáles son y cómo se preparan otros dulces, también muy populares en estas fiestas.
Con Pepe Cadavedo
Hoy en Gastronomía en la Onda, nos visita el alcalde de Vigo, Abel Caballero.
Con Pepe Cadavedo
Todo sobre el mundo gastronómico. Comidas, vinos y postres. Las delicias para el paladar con Pepe Cadavedo.
PREGUNTAMOS A LOS OYENTES
En Más de uno queremos saber cuáles son los mejores postres de España, por ello, los oyentes nos hablan de sus dulces favoritos. Desde las magdalenas de la suegra de Carmen que los llaman "suspiros", hasta los Dupis que sustituían a los Donuts o los exploradores de Cartagena. Además, Adriana nos lleva hasta Alcántara, Extremadura, para probar las rosquillas rellenas de miel y almendras y Laura nos hace la boca agua con las bambas de nata.
PREGUNTAMOS A LOS OYENTES
En Más de uno queremos saber cuáles son los mejores postres de España, por ello, los oyentes nos hablan de sus dulces favoritos. Desde las magdalenas de la suegra de Carmen que los llaman "suspiros", hasta los Dupis que sustituían a los Donuts o los exploradores de Cartagena. Además, Adriana nos lleva hasta Alcántara, Extremadura, para probar las rosquillas rellenas de miel y almendras y Laura nos hace la boca agua con las bambas de nata.
Onda Cero Galicia Sur
Pepe Cadavedo se desplaza a la sede central de Darlim en el polígono de Porriño para conocer a esta gran empresa y esta acompañado por todos sus colaboradores.