En Más de Uno Talavera
Cocinando con el Milano (23/04/2021)
Hoy nuestro cocinero Roberto García nos ha preparado un postre, tarta fina de fresas con crema de limón.
Temas
En Más de Uno Talavera
Hoy nuestro cocinero Roberto García nos ha preparado un postre, tarta fina de fresas con crema de limón.
GASTRONOMÍA
La gastronomía de nuestro país en Semana Santa tiene un gran representante, las torrijas. Consulta cómo hacer este postre de manera casera y cómo consérvalo
EL POSTRE IDEAL
Los más pequeños también pueden disfrutar de una dieta saludable y de un producto con sabor y con importantes cualidades nutritivas en sus menús escolares gracias al plátano de Canarias.
CON ROBERTO BOSQUET
Con una base de zanahoria y manteca de cacahuete, el Chef Bosquet nos presenta un postre perfecto para estas navidades.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.
HOY EN SEVILLA EN LA ONDA... Le dedicamos el programa a la Torrija, uno de los postres típicos de estas fiestas y de los favoritos de todos los sevillanos. ¿Las hace usted bien? ¿De qué tipo le gustan más? ¿Es de hacerlas en casa o en la calle? ¿Cuántas es capaz de comerse de una sentada?
Claves para la torrija perfecta
Iván Rodríguez fue ganador del Concurso Nacional deTorrijasy asegura que el secreto para la receta de torrijas no es otro que el pan: "El truco es cortarlo gordito y aromatizar bien la leche". Así que si vas a lanzarte y no sabes cómo hacer torrijas, sigue los consejos del campeón para poder hacer el mejor postre.
Claves para la torrija perfecta
Iván Rodríguez fue ganador del Concurso Nacional deTorrijasy asegura que el secreto para la receta de torrijas no es otro que el pan: "El truco es cortarlo gordito y aromatizar bien la leche". Así que si vas a lanzarte y no sabes cómo hacer torrijas, sigue los consejos del campeón para poder hacer el mejor postre.
Con Pepe Cadavedo
Hoy nuestro protagonista es D Juan Vázquez Gancedo, Director general de la bodega Martin Codax. Nuestro postre hoy es una delicia. Elena Garmendia nos cuenta como se elabora