Temas

postre

20-07-2022

Fruta confitada con yema tostada

400 gr de fruta (melón, paraguayo, nectarina, sandia, piña, manzana).

Aceite de oliva.

10 cl de licor de almendra.

150 gr de azúcar.

Unas hojas de hierbabuena.

6 yemas de huevo.

100 gr de azúcar.

10 cl de nata del 33% MG.

20 cl de vino de Porto.

10 gr de azúcar.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Leche Frita

Abuela y nieto nos dan los trucos para elaborar esta receta al estilo tradicional...

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Flan de huevo...

Un postre tradicional con el toque de abuela y nieto

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

El Bollo de Manzana

Abuela y nieto nos enseñan a preparar un postre muy de Cangas, el Bollo de Manzana

MÁS DE UNO EN LA COCINA

Tarta de naranja con chocolate y menta

El chef Manuel García Puentenueva nos propone un postre para los amantes de la mezcla de sabores. Preparamos una tarta de naranja con chocolate y menta

En Más de Uno Talavera

Cocinando con el Milano (14/05/2021)

En nuestra sección semanal de cocina nuestro cheff Roberto García nos ha preparado hoy un rico postre: peras al vino con semifrio de ricota y fresas.