Temas

patrulla

La adquisición del vehículo, que cuenta con la última tecnología, se ha llevado a cabo mediante una operación de renting

La Policía Local de Alcázar de San Juan estrena coche patrulla

La alcaldesa de Alcázar de San Juan, Rosa Melchor, ha recepcionado el nuevo vehículo que ha llegado a las cocheras de los vehículos municipales, en la mañana de este miércoles.

Cuatro nuevos vehículos

La Policía Local de Málaga patrullará sin distintivos

La Policía Local de Málaga ha renovado parte de su flota de vehículos sin distintivos policiales con la incorporación de cuatro nuevos vehículos camuflados que serán utilizados por agentes de paisano para las labores en las que resulta pertinente la utilización de este tipo de radiopatrullas sin rotular.

LES FAVES DEL DIVENDRES

El proper Onze de Setembre serà la Diada d'Estremera

El David Cervelló ha vingut un divendres més a servir-nos les faves tendres. Cada divendres dissecciona l'actualitat i ens l'ofereix des d'un punt de vista crític i amb molt d'humor. Aquesta setmana les ha repartit a Íñigo Errejón, pel nom escollit per a la seva formació Más País. També hi ha hagut fava per al jutge de l'Audiència Nacional que ha enviat 7 CDR a la presó. I no s'han lliurat d'una fava els Guardian Angels, la patrulla urbana que ja actua pel metro de Barcleona.