CRÍTICA GASTRONÓMICA
¿Cuáles son los mejores sitios para comer Ostras en Valencia?
El director de la D.O. Arroz de Valencia y crítico gastronómico del diario Levante, Santos Ruiz, nos cuenta dónde comer las mejores Ostras en Valencia.
Temas
CRÍTICA GASTRONÓMICA
El director de la D.O. Arroz de Valencia y crítico gastronómico del diario Levante, Santos Ruiz, nos cuenta dónde comer las mejores Ostras en Valencia.
ON EGIN
En nuestro espacio gastronómico ON EGIN, Fernando Canales y Oscar Peñín nos han aclarado todas las dudas en torno a las ostras. Ambos cocineros nos han dado las pautas para saber cuando está una ostra fresca o qué hacer en caso de intoxicación, cómo abrirlas. Además nos han enseñado varias recetas con estas maravillas del mar y con qué elementos maridan mejor.
Las cartas de Iván Cortés
La ostra plana Gabiloconchi Conká ha escrito una carta al programa Como el Perro y el Gato, que Iván Cortés nos ha leído, para contarnos qué es la biorremediación y cómo las ostras pueden ayudar a limpiar con su filtración el Mar Menor.
PROGRAMA COMPLETO
Presentado por Carlos Rodríguez e Iván Cortés. Hablamos con la protectora 'PPPeludos Jerez' y 'No me abandones' sobre el caso de una perra rociada con ácido en la cara y abandonada atada a un árbol. Con la colaboración de Io Almagro. Producido por Beatriz Ramos y con la realización de Jorge Zamorano.
CONSTRUIMOS FUTURO CONTIGO
"Construimos futuro contigo" entrevistamos a Vicente Romà, vicepresidente de la Associació de Venedors del Mercat de La Vila
CONSTRUIMOS FUTURO CONTIGO
Hoy en la iniciativa de Onda Cero para reactivar la economía "Construimos futuro contigo" entrevistamos a David Lopez cheff del restaurante restaurantecamarta.es/ puerto y nos comenta las medidas de seguridad que tienen en el restaurante y ultimas propuestas con la reapertura del mismo.
Gente de la buena mesa, el sitio donde ponerse al día de toda la gastronomía y la nutrición de la Costa del Sol. Onda Cero Marbella
En Gente de la buena mesa nos visitó Ángela Rivera, propietaria de 'Mediodía', el lugar de moda en el mercado central para tomar ostras y champán