Temas

oido

oído

Preparamos una coca de tomate cherry y tomillo al vino blanco para chuparse los dedos

En 'Oído' preparamos recetas para chuparse los dedos, como la coca de tomate cherry y tomillo al vino blanco que nos traen Patricia Iglesias y Pedro Reguera. Alberto Aparici se une a la mesa y nos habla sobre cómo preparar unos buenos ñoquis. Conocemos el libro gastronómico de Alba Yáñez, “Foodtrucks”, un fenómeno de moda en el que furgonetas van repartiendo comida. Y con Rafael Secades repasamos quesos.

oído

Cómo hacer una mousse de piña colada para deleitar el paladar

En 'Oído' hablamos de cocina y gastronomía gracias a Patricia Iglesias y Pedro Reguera, quienes nos explicarán un par de buenas recetas, como la mousse de piña colada. Estaremos de vermú largo y descubriremos el queso asturiano de Gamoneu con Rafael Secades. Además, visitaremos Tenerife para conocer sus vinos volcánicos de la mano de Jonathan García.

oído

Así se prepara un buen risotto de calabaza

Con los autores de "Asturias, cocina de proximidad", Patricia y Pedro, preparamos un risotto de calabaza paso a paso, para que puedas deleitar a tus invitados este verano. Y hablando de verano... ¿Existe un plato más típico para esta temporada del año que un gazpacho? Estas recetas y más en 'Oído'.