Gastronomía
La Era de los Nogales suma un nuevo premio nacional
Los jóvenes cocineros Jorge Muñoz y Christian Mor lograban ayer en Madrid Fusión el primer puesto en el Concurso Bocados con Queso.
Temas
Gastronomía
Los jóvenes cocineros Jorge Muñoz y Christian Mor lograban ayer en Madrid Fusión el primer puesto en el Concurso Bocados con Queso.
MADRID FUSIÓN
Borja González, chef de Alquímico, nos cuenta desde Madrid Fusión los secretos de su cocina y de los productos almerienses
GASTRONOMÍA
El ganador del certamen celebrado en el congreso gastronómico Madrid Fusión ya recibió una estrella Michelín el pasado mes de diciembre.
🍎 Las claves de cuatro reputados cocineros para no desperdiciar los alimentos
GASTRONOMÍA
Andoni Luis Aduriz, Sacha Hormaechea, Elena Lucas y Fernando Villasclaras han participado en Madrid Fusión 2023 dando su visión sobre el desperdicio de los alimentos.
MADRID FUSIÓN 2023
El cocinero Andoni Luis Aduriz ha expuesto varias reflexiones sobre la creatividad en la cocina y ha mostrado a los asistentes de Madrid Fusión 2023 en qué está trabajando su equipo para la nueva temporada en Mugaritz.
GASTRONOMÍA
Se trata de uno de los foros gastronómicos más importantes del mundo, que se celebra en Ifema del 23 al 25 de enero. La Diputación cuenta con un estand propio de 120 metros cuadrados donde se llevará a cabo un extenso programa de actividades protagonizadas por los chefs y productos almerienses
ESTE JUEVES PROTAGONIZARÁ UN SHOWCOOKING EN EL MARCO DE FITUR
Diego Morales del Restaurante Sr. Pérez de Ciudad Real, potagonizará este jueves 19 de enero un showcooking en el stand de Castilla la Mancha en Fitur, al amparo de Raíz Culinaria, con la elaboración de platos elaborados con productos manchegos.
Morales también ha sido elegido para representar a la provincia de Ciudad Real en el I Campeonato oficial de Hostelería España que se celebrará en el contexto del Congreso Internacional de Gastronomía Madrid Fusión los días 23 y 24 de enero.
Según ha destacado en Onda Cero "es toda una responsablidad".
madrid fusión
La programación prevista en la feria Madrid Fusión, que se celebra del 23 al 25 de enero, incluye 40 demostraciones culinarias y catas que pondrán de relieve la riqueza gastronómica regional
GASTRONOMÍA
Es el chef del restaurante Bacus y uno de los ocho jóvenes nominados a este premio. Se trata de un escaparate para nuevos talentos de la cocina para ayudarles a impulsar su carrera profesional y reconocer sus tempranas habilidades en los fogones
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
Esta semana se ha celebrado en Madrid el primer congreso global de gastronomía Madrid Fusión Alimentos de España, que además celebraba su 20 aniversario. Un congreso ideado por el crítico gastronómico José Carlos Capel que durante dos décadas ha reunido y reúne a los mejores chefs, no sólo del panorama nacional sino también internacional, donde los cocineros presentan novedades y las propuestas más interesantes de la alta cocina. Es un encuentro donde no faltan actividades, espacios formativos y ponencias que marcarán la tendencia en la restauración.