Temas

Madrid Fusión

Turismo y gastronomía

Huesca llevará su Magia dulce a FITUR y Madrid Fusión

Por primera vez las instituciones y entidades oscenses implicadas presentan una oferta única para dar a conocer en los dos eventos más destacados de turismo y gastronomía que se celebran en nuestro país.

PROGRAMA COMPLETO

Gente Viajera de Galicia 27/01/2023

A viaxe deste venres por Galicia é moi gastronómico. Facemos paradas en Coruña con Pati Blanco, Rebeca Munín e con Xosé Regueira, vicepresidente da Deputación da Coruña e responsable de Turismo.

"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires

Paseo por Madrid Fusión 2023

¡Vaya semana intensa, gastronómicamente hablando hemos tenido! Tras Fitur en el que Madrid estaba en ebullición, esta semana lo hemos rematado con Madrid Fusión, la cumbre gastronómica más influyente del mundo que ha juntado en el pabellón 14 e Ifema durante 3 días a más de 21.106 visitantes, más congresistas, más jóvenes de escuelas de hostelería, más periodistas, y más marcas que nunca. Esta XXI edición del congreso que creó José Carlos Capel hace más de 20 años ha reunido a los mejores cocineros, actividades, ponencias, concursos, showcooking, premios… Un congreso que ha puesto de manifiesto que la gastronomía está más viva que nunca y que tiene un gran futuro por delante.

Programa completo

Más de uno Pamplona 25/01/2023

Este miércoles en Más de uno Pamplona nos hemos ido hasta Ochagavía, una de las cuatro localidades navarras que la revista Viajes National Geographic ha incluído, junto a Elizondo, Estella y Olite, entre los 100 pueblos más bonitos de España.

Madrid Fusión

Aragón triunfa con "Cruz de Navajas", mejor tapa de España

“Cruz de Navajas” se ha convertido en la mejor tapa de España. Esta elaboración está realizada por Susana Casanova y Fernando Solanilla de La Clandestina, en Zaragoza. “La era de los nogales” ha conseguido el primer premio en el concurso Bocados con Queso con la tapa "Oveja que bala, bocado que pierde".

MADRID FUSION

Ibiza se promociona en Madrid Fusión con 45 menús degustación

La feria gastronómica más importante del país cuenta con reconocidos chefs de Ibiza, que ofrecen menús basados en los productos de la tierra y el mar de la isla. Además Ibiza está promocionando productos típicos como vino de la tierra, sal, hierbas ibicencas, miel de Ibiza y mermeladas.