Más de Uno Segovia 22/02/2024
Vuelven las X Jornadas del lechazo de Sacramenia en el Asador Maribel
Entrevista a Julio Santervás, gerente del Asador Maribel.
Temas
Más de Uno Segovia 22/02/2024
Entrevista a Julio Santervás, gerente del Asador Maribel.
Agroalimentación
Exige a las administraciones competentes que vigilen y sancionen con toda dureza cualquier práctica ilegal relacionada con la comercialización de este producto típico de la Navidad en los casos en que no haya suficiente información en el etiquetado
La Brújula de Castilla y León. La Legua. 05/05/2023
La Brújula de Castilla y León. La Legua. Especial IGP Lechazo de Castilla y León. 05/05/2023
Especial Más de Uno Segovia en Sepúlveda 04/05/2023
Entrevista a Antonio Cristóbal, Restaurante Cristóbal de Sepúlveda.
Más de Uno Segovia 23/02/2023
Entrevista a Julio Santervás, gerente Asador Maribel.
Más de Uno Segovia 15/12/2022
Entrevista a José Luis Fraile, presidente del colectivo IGP.
La Brújula de Castilla y León. La Legua. 09/12/2022
La Brújula de Castilla y León. La Legua con Julio César Izquierdo. Especial IGP Lechazo
Más de Uno Segovia 23/02/2022
Hablamos con Julio Santervás, gerente del Restaurante Maribel.
Mundo Rural
El GEO, espacio dedicado al mundo del ovino, comenzó su actividad en octubre de 2020 gracias a un convenio de colaboración entre el CETECE y el Ayuntamiento de Paredes de Nava.
LOS PRODUCTOS ASTURIANOS
Los animales son criados de manera natural y sostenible en las montañas de los Picos de Europa se pagan a un precio que permite a los ganaderos continuar con su negocio.