Más de Uno Segovia 23/02/2023
IX Jornadas del lechazo de Sacramenia en el Restaurante Maribel
Entrevista a Julio Santervás, gerente Asador Maribel.
Temas
Más de Uno Segovia 23/02/2023
Entrevista a Julio Santervás, gerente Asador Maribel.
Más de Uno Segovia 15/12/2022
Entrevista a José Luis Fraile, presidente del colectivo IGP.
La Brújula de Castilla y León. La Legua. 09/12/2022
La Brújula de Castilla y León. La Legua con Julio César Izquierdo. Especial IGP Lechazo
Más de Uno Segovia 23/02/2022
Hablamos con Julio Santervás, gerente del Restaurante Maribel.
Mundo Rural
El GEO, espacio dedicado al mundo del ovino, comenzó su actividad en octubre de 2020 gracias a un convenio de colaboración entre el CETECE y el Ayuntamiento de Paredes de Nava.
LOS PRODUCTOS ASTURIANOS
Los animales son criados de manera natural y sostenible en las montañas de los Picos de Europa se pagan a un precio que permite a los ganaderos continuar con su negocio.
Ganadería
UPA pide a la Junta de Castilla y León que vigile esa entrada de corderos de origen foráneo, que se sacrifican en los mataderos de Palencia y que nada tienen que ver con los lechazos de calidad de nuestra comunidad autónoma.
Más de Uno Segovia 02/12/2020
Julio César Izquierdo nos hablamos hoy de la marca IGP Lechazo con diferentes propietarios de restaurantes de Castilla y León.
con david de jorge
Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de caldereta de lechazo. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes, nos cuentan sus guarrindogadas favoritas y hablan de calabazas.
Lechazo Churro
Se celebrará el 19 de septiembre en Palencia y lo hace convirtiéndose en la I feria virtual de ganado.