GASTRONOMÍA
Los dulces más típicos de Todos los Santos
Panellets, huesos de Santo, buñuelos de viento, pestiños...
Temas
GASTRONOMÍA
Panellets, huesos de Santo, buñuelos de viento, pestiños...
SUCESOS
Una explosión destrozó el horno de la última instalación en funcionamiento de este estilo y el alcalde anuncia el impulso de un museo
EL REBOST
Se encuentra en Finestrat y es uno de los 100 mejores hornos de España. Su actual propietaria, Rosa Llorca, pertenece a la tercera generación de panaderos, ya que fue su abuelo, Honorato, el que abrió este horno. Rosa ha conseguido una de las estrellas DIr-Informática, de la V edición de la Ruta Española del Buen Pan.
CON DAVID DE JORGE
Desde Córdoba, nuestro chef, Robin Food, nos da los pasos para hacer una fresca y sencilla receta de tomates al horno "La Pelos", dedicado a una peluquera majísima de San Sebastián.
PATRIMONIO CULTURAL
El próximo sábado se llevará a cabo una visita guiada por este patrimonio recién restaurado con motivo del Día Europeo del Patrimonio
el magazine de cuenca
Hoy 10/06/20 en MAS DE UNO CUENCA descubierto un nuevo horno en el Alfar de Pedro Mercedes, con el arqueólogo Santiago Domínguez. Rebeca Marín, iniciativa solidaria de ganchillo. Julián Torrecillas, sección de historia. Nutrición con Isabel Miota Construimos Futuro contigo, con Autozeta Kia.
Jueves 30 de Abril
Hoy en Más de Uno Extremadura seremos Más de Uno en la Cocina, en el menú hoy con nuestro chef de lujo Manu García salmorejo y cochinillo al horno, regalaremos Extremadura en el concurso más viajero con Vicente Pozas y, viajaremos virtualmente hasta la quesería Tierra de Barros que nos facilita los premios de esta semana, conoceremos la actualidad deportiva con Arturo Regalado, el resumen informativo de qué es lo que ha pasado en la capital pacense con JuanCarlos González, escucharemos a los oyentes y sabremos qué está pasando ahí fuera en nuestra localidad. Disfruten del fin de semana y que la radio les acompañe.