CRÍTICA GASTRONÓMICA
Santos Ruiz: "Me da rabia que la hamburguesa se haya confundido con la comida basura"
Santos Ruiz nos habla en esta ocasión de las hamburguesas
Temas
CRÍTICA GASTRONÓMICA
Santos Ruiz nos habla en esta ocasión de las hamburguesas
Más de uno ourense
Disfrutamos das "hamburguesas gourmet" de "Comecamiños" e coñecemos unha fermosa historia de emprendemento local conversando con Hugo Castro. Ademáis viaxamos a Castro Caldelas onde se celebra a "primeira feira de gando vacún", unha inicativa de apoiou ao sector gandeiro.
CANARIAS | ACTUALIDAD
📻 Escucha aquí la actualidad de Canarias en Más de Uno este martes, 14 de noviembre, con Sergio Miró.
GASTRONOMÍA
Para el próximo año Altea ya ha programado 7 eventos gastronómicos fuera de la temporada alta
HAMBURGUESA GOURMET
Sin conservantes se presenta en dos piezas de 180 gramos cada una
Espacio ASECAM
Andrea Meléndez, propietaria del restaurante Carnal Prime Steakhouse, ha abierto recientemente su establecimiento
en la avenida Alcalá Galiano de Puerto de Sagunto
Con Paloma Garaboa
La Escuela Municipal de Adultos nos muestra la infancia de las alcalaínas entre las décadas de los 40 y los 90 a través de la exposición “Coleccionando recuerdos”
GASTRONOMÍA
El talaverano traspasa las fronteras de la ciudad de la cerámica y llega a la capital con su concepto más callejero.
Nueva propuesta gastronómica
El triestrellado cocinero estrena food truck en el mercado navideño del Paseo de la Castellana de Madrid
GASTRONOMÍA DE VERANO
En el programa de este martes Tony Pérez, crítico gastronómico y sumiller, nos ofrece una receta muy fresca: ensalada murciana con algunos ingredientes novedosos como el aguacate o los gajos de mandarina. También hablamos con nuestro colaborador sobre la amplia variedad de panes que podemos encontrar en el mercado y de nuevos establecimientos hosteleros en la comarca con propuestas 'gourmet'. Tony Pérez también nos recomienda lugares donde podemos comer una rica hamburguesa.