Con Paloma Garaboa
Más de uno Alcalá 08/03/2022
La Escuela Municipal de Adultos nos muestra la infancia de las alcalaínas entre las décadas de los 40 y los 90 a través de la exposición “Coleccionando recuerdos”
Temas
Con Paloma Garaboa
La Escuela Municipal de Adultos nos muestra la infancia de las alcalaínas entre las décadas de los 40 y los 90 a través de la exposición “Coleccionando recuerdos”
GASTRONOMÍA
El talaverano traspasa las fronteras de la ciudad de la cerámica y llega a la capital con su concepto más callejero.
Nueva propuesta gastronómica
El triestrellado cocinero estrena food truck en el mercado
navideño del Paseo de la Castellana de Madrid
GASTRONOMÍA DE VERANO
En el programa de este martes Tony Pérez, crítico gastronómico y sumiller, nos ofrece una receta muy fresca: ensalada murciana con algunos ingredientes novedosos como el aguacate o los gajos de mandarina. También hablamos con nuestro colaborador sobre la amplia variedad de panes que podemos encontrar en el mercado y de nuevos establecimientos hosteleros en la comarca con propuestas 'gourmet'. Tony Pérez también nos recomienda lugares donde podemos comer una rica hamburguesa.
LA VIDA DE JOSEMI
Josemi Rodríguez-Sierio critica que la gente ofrezca hamburguesas para comer a sus invitados.
En Más de Uno
Rota estará este año en Madrid Fusión, el primer congreso global de gastronomía, acompañando a Little John, un ambicioso y exitoso proyecto que en tan solo un año de vida ya es un referente y un atractivo para vecinos y visitantes.
"Pá comerse Madrid" con Isabel Aires
Me divierte que todo tenga un ‘Día D’ y si además es tan sabroso como el que traigo hoy, más aún. Hoy se celebra el Día Internacional de la Hamburguesa y es que, ¿quién puede resistirse a una buena burger? Yo desde luego que no, y aunque estamos ya en fechas peligrosas y la operación bikini debería mandar, no hay nada como una buena hamburguesa. Ya lo quemaré después con mi entrenador Arvfit para poder permitirme estos caprichos. Una buena carne, acompañamientos de primera calidad, un pan hecho con mimo, son los ingredientes necesarios para disfrutar de una hamburguesa artesana, y hoy nos vamos a ir a sitios que cumplen estos requisitos.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés.
Hoy Mas de uno Sevilla en directo desde Goyko Grill.
La actualidad de Gipuzkoa con Eduardo Yañez
Temas del día. Tráfico y tiempo. Mikel Arrillaga premio de la mejor hamburguesa de Gipuzkoa / Borja Zubiaurre gerente de IRUKI miembro del jurado. Kepa Loizaga delegado de OCU en el Pais Vasco / Kontsumobide y OCU informan en San Sebastián sobre los engaños en la comercialización puerta a puerta. Tertulia municipal: Tambor de Oro. Boletín informativo. Avance Regional. Tertulia municipal: Tambor de Oro. Basar- Bolsa. Noticias del mediodía. Deportes. Música.
el restaurante abre este lunes
La compañía Five Guys, con las hamburguesas que seducen al mismísimo presidente de los Estados Unidos, Barack Obama, abrirá este lunes su primer restaurante en el número 44 de la Gran Vía madrileña.