GASTRONOMÍA
El chef José Andrés visita Almería de incógnito
Así lo desveló a los cocineros almerienses que anoche se reunieron con él en la San Sebastián Gastronómika y les confesó sus proyectos con nuestra provincia
Temas
GASTRONOMÍA
Así lo desveló a los cocineros almerienses que anoche se reunieron con él en la San Sebastián Gastronómika y les confesó sus proyectos con nuestra provincia
GASTRONOMÍA
Así lo ha anunciado el Presidente de Diputación en su visita a San Sebastián Gastronómika
GASTRONOMÍA
Su esposo acaba de ser premiado como el Mejor Jefe de Sala de Andalucía
GASTRONOMÍA
Isa Molina, Patricio Úbeda, Tolo Castillo y Rafa Rodríguez servirán el plato "Bombón de Gamba Roja de Almería"
GASTRONOMÍA
1200 referencias de productos km cero de nuestra provincia abriendo mercados y la Junta de Gobierno de Diputación ha aprobado hoy el expediente para licitar el primer establecimiento de esta marca gourmet
MÁS DE UNO ROQUETAS | 09-10-23
Tolo Castillo, chef residente en Aguadulce, cocinará platos de los que Sabores Almería servirá en la feria internacional San Sebastián Gastronómika
San Sebastian Gastronomika cumple 25 años mirando al futuro
San Sebastian Gastronomika celebra su 25 aniversario «mirando al futuro y con un menú excepcional» Un congreso, que comienza el lunes y que rendirá homenaje a Adrià, el Zuberoa y García Santos y reunirá de nuevo a los mejores cocineros del mundo.
CON IÑIGO TABERNA
En el programa de hoy lunes hemos hecho el repaso informativo de la jornada. También hemos hablado de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas el Coto, y hemos entrevistado al Director de Basquetour, Daniel Solana, para hablar de la nueva web de Euskadi Gastronómica.
turismo gastronómico
Ofrecerá showcookings, catas de vino, degustaciones y gastroexperiencias en su stand y también tendrá presencia en los escenarios principales del evento
Con Eduardo Yañez
El decano de los congresos de gastronomía arranca el domingo con la celebración de Chef x 1 día y la apertura de su street food en el porche del Kursaal, donde se podrá degustar la croqueta ganadora de Madrid Fusión 2021 y la ensaladilla de Gastronomika 2020. Del 14 al 17 de noviembre, Gastronomika retorna a la presencialidad en su XXIII edición, que vuelve a mirar a Francia con la presencia en Donostia de algunos de los mejores y más reconocidos chefs del país.