Temas

gastronomico

Chaquetilla Michelín

Hablamos con Belén García Castro del Mesón Octavio, uno de los reconocidos con esta catalogación gastronómica

Este restaurante de la capital es un negocio familiar en el que destaca la entrega, la pasión y la armonía, para compartir mesa y mantel con la mejor cocina. Belén es la sumiller de Mesón Octavio y nos habla de la gran satisfacción que les supone este reconocimiento a su trabajo, algo que no les pilla por sorpresa porque, cada día, aspiran a dar lo mejor de sí mismos y de su restaurante.

Lunes 20 de Enero

Más de Uno Extremadura Informativo

Este Miércoles, arranca en Madrid, la 40 edición de la Feria Internacional del Turismo, FITUR 2020. Este año la Extremadura, estará presente apostando por un turismo sostenible, frente a la masificación, con nuestras principales armas que se sostienen en el turismo de naturaleza, gastronómico y cultural.

el magazine de cuenca

Cuenca en la Onda 27/03/19

Hoy con la consejera Patricia Franco por el II encuentro gastronómico Food Summit. La profesora y periodista Belén Galletero nos presenta el libro que analiza la igualdad de Género en los medios de la región. Carmen Posadas presenta esta tarde en Cuenca su libro "Maestra de títeres". La Historia con Julian Torrecillas. Charla de la Asociación Colombine para mañana. Domínguez Millán y su columna radiofónica.