FERIAS
03/04/2024 03:38
Alconchel celebra este fin de semana su Feria del Espárrago y la Tagarnina
Un evento profesional y de futuro que aspira a convertirse en Fiesta de Interés Turístico Regional.
FERIAS
03/04/2024 03:38
Un evento profesional y de futuro que aspira a convertirse en Fiesta de Interés Turístico Regional.
ON EGIN
27/04/2023 11:33
Ya sean verdes o blancos, los espárragos son los tallos jóvenes que nacen de la esparraguera. Se trata de una verdura alargada, característica por un intenso sabor, especialmente si son trigueros, es decir, aquellos que nacen de forma silvestre. Hoy en ON EGIN, Fernando Canales y Oscar Peñin nos acercado recetas deliciosas y fáciles para disfrutarlos .
Programa completo
17/04/2023 14:29
En Más de uno Pamplona hemos hablado hoy unos minutos con el presidente de UPN, Javier Esparza. En el tiempo que dedicamos a la gastronomía nos hemos fijado hoy en el Espárrago de Navarra con la secretaria del Consejo Regulador, Ana Juanena, con Luis Gortari, y Carlos Rodríguez, de la Terraza de Baluarte.
Gastronomía | Carles Abellán
28/03/2023 14:24
En Más de uno Pamplona, hablamos con el chef y empresario gastronómico Carles Abellán, homenajeado en la 12ª 'Cata del Primer Espárrago de Navarra'
EMERGENCIA PARA REGAR
21/03/2023 13:57
En Más de uno hablamos con Miguel Cobos García, secretario de UPA Córdoba
COCINILLAS CON ROBIN FOOD Y LEO HARLEM
14/03/2023 11:59
Con Robin Food y Leo Harlem hablamos de los espárragos trigueros y los verdes. ¿Cómo se recogen de las esparragueras? ¿Cuáles son sus diferencias físicas y de sabor? Aprendemos todos los detalles de estos alimentos con María José Botello, recolectora de espárragos, y Adolfo López, presidente de la Asociación de Espárrago de Guadalajara.
Entrevista en Por fin no es lunes
14/01/2023 12:12
En Por fin no es lunes hablamos con Manuel Díaz, cofundador de Halofitas Onubas, que está triunfando en Isla Cristina con la salicornia, unos espárragos marinos.
La Brújula de Navarra
06/04/2022 20:42
La Brújula de Navarra
06/04/2022 20:42
En La Brújula de la Gastronomía, probamos los platos de Silbi y Aitor, en los que el espárrago es el ingrediente principal, juzgados por Javier Gorosquieta y Milagros Vidondo, hablamos con el presidente de la IGP Espárragos de Navarra, Marcelino Etayo, y saboreamos una receta de Ángel Jiménez Ziganda, chef del Hotel Albret.
Entrevista en Más de Uno
01/04/2022 17:34
Alcalá del Valle se vuelca con su producto más conocido, el espárrago, en la Feria del Espárrago que vuelve tras el parón producido por la pandemia. Más que su principal actividad económica, el espárrago en la localidad serrana es un conductor de generaciones y una identidad propia de Alcalá del Valle que celebramos con su alcalde, Rafael Aguilera.
CON MIGUEL BARRERA
10/03/2022 14:27
El Chef Miguel Barrera explica cómo cocinar los espárragos para conseguir el punto de cocción adecuado. Un producto de temporada que Barrera nos aconseja acompañar con una salsa holandesa.