LA VIDA DE JOSEMI
Josemi relata su experiencia en la entrega de los premios de diseño Anfaco
Josemi Rodríguez-Sierio comenta en Más de uno cómo fue la entrega de la tercera edición de los premios de diseño Anfaco y la fundación del Banco Sabadell.
Temas
LA VIDA DE JOSEMI
Josemi Rodríguez-Sierio comenta en Más de uno cómo fue la entrega de la tercera edición de los premios de diseño Anfaco y la fundación del Banco Sabadell.
EMPLEO
La empresa Macana Fish, ubicada en Sarrión, incrementará su plantilla, pasando de los diez trabajadores actuales a cerca de cincuenta, a lo largo del próximo mes de junio. Dedicada a la elaboración de conservas del pescado, durante estos meses de pandemia ha visto cómo aumentaba su actividad a pesar del cierre de la hostelería.
ECONOMIA CIRCULAR
Apadrinaunolivo.org de Oliete lanza un nuevo proyecto de producción de conservas tradicionales artesanas para recuperar la huerta de Alacón. Ya se están comercializando alcachofas a la brasa y después continuarán con puerros y pimiento.
ENTREVISTA EN GENTE VIAJERA
Nuestro gastrónomo de cabecera, Pablo Amate, nos guiará en un maridaje con conservas gallegas de pescados y mariscos y vino Albariño del Condado, de la comarca de Arbo, junto a los chefs Pepe Solla, con una estrella Michelin, y Javier Olleros, con dos estrellas Michelin.
PROGRAMA ESPECIAL
Este sábado y domingo, desde las 12.00 h, 'Gente viajera' con Esther Eiros al frente, desde Vigo.
ONDA CERO PONTEVEDRA
Programa de actualidad local y comarcal de Pontevedra.
Actualidad de Euskadi con Luis Fernando Baranda
Hoy en La Brújula, repasamos la actualidad informativa y deportiva. Hablamos de la importancia que tiene la calidad del aire para nuestra salud, con Bartolomé Beltrán. Seguimos repasando los grandes éxitos del año 73. Con Raúl Fernández, descubrimos las novedades que están preparando en Sagartoki. Conservas Codesa, cuidado en la elaboración durante 3 generaciones.
EN MÁS DE UNO
Hablamos en Más de uno con Leo Harlem y Robin Food de las conservas en tiempos de confinamiento. Además, los oyentes nos cuentan qué latas tienen en las despensas y hablamos con José Mari, un experto en conservas.
Onda Cero Pontevedra
Nos ha visitado Alejandro Daporta, gerente de Conservas Daporta. Charlamos sobre su empresa con tanta historia y sobre las posibilidades de las conservas para estas fechas tan especiales.
RADIOESTADIO
Existen muchos jugadores de nuestro fútbol y de otras ligas difíciles de pronunciar o que directamente los decimos de manera incorrecta. En Radioestadio, repasamos alguno de esos nombres e impartimos unas pequeñas clases para que aprendamos a nombrarlos correctamente.