CONSUMO
Campaña informativa sobre el consumo de buñuelos y churros
La Unión de Consumidores detecta un incremento de los precios entre 1€ y 2€ en todo tipo de masas fritas
Temas
CONSUMO
La Unión de Consumidores detecta un incremento de los precios entre 1€ y 2€ en todo tipo de masas fritas
CON CAROLINA MARTÍN
Podcast de Más de Uno Ceuta del jueves 3 de agosto de 2023, con Carolina Martín
EN 'JULIA EN LA ONDA'
Hoy hablamos de churros y de los churreros que mantienen la profesión a flote, en un trabajo que definen como sacrificado y sin relevo. Conocemos más detalles de esta profesión con Luis Ruf y Jordi Argilés.
En San Fernando
'Somos de Churros' es una iniciativa que impulsa el Ayuntamiento de San Fernando y la publicación digital 'Cosasdecomé' que reconoce a través de una encuesta ciudadana que La Isla es la ciudad con mejores churrerías de la provincia de Cádiz. Será durante dos años.
LA COCINA DE BISCAYENNE
Esta semana hablamos con Ana Vega, la Biscayenne en Twitter, de uno de los elementos dulces más importantes de la gastronomía española: los churros
LA VIDA DE JOSEMI
Josemi Rodríguez-Sieiro cuenta en 'Más de uno' que, de vez en cuando provoca "la necesidad de tomar churros". Para ello, va al centro únicamente para ir a la churrería de San Ginés, donde siempre pide churros porque no le gustan las porras. Además, critica a la gente que va en chándal por la calle paseando a sus perros. Él niega tener ningún chándal en su armario porque odia hacer deporte. Por último, Josemi felicita a Marta Soto y Ángela Gordo, nuestras becarias, por su magnífico trabajo durante estos meses y les desea mucha suerte.
Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés
Hoy en Más de Uno Sevilla... Hablamos de los desayunos, la comida más importante del día. Mejor en casa o en la calle? Dulce o salado? Cacao o café? Tostada de pan o de pan de molde? Cuál es su desayuno favorito? Entran los churros? Se procura desayunos homenaje?
JULIA EN LA ONDA
Charlamos en Julia en la Onda con Javier Arce, el dueño de una churrería en Tailandia, que nos explica la clave del éxito de su negocio.
cocinillas en más de uno
Hablamos en Más de uno con Leo Harlem y Robin Food de los churros y las porras. Además, conectamos con el churrero Tito Elizalde y con Charo, una mujer que lleva trabajando como churrera 65 años, y nos explica la diferencia entre los churros finos y los churros gordos (porras). Por otro lado, conocemos algunas recetas extrañas con churros, como por ejemplo, mojarlos en la vinagreta de la ensalada o con sobrasada.
El Ayuntamiento de El Puerto homenajea hoy a Charo 'la de los churros'
Charo Salguero, o Charo 'la de los churros' lleva toda su vida haciendo este rico manjar en su puesto de la plaza de abastos de El Puerto. Hoy el Ayuntamiento de El Puerto de Santa María homenajea su vida con una placa en la plaza que es testigo de su vida