Temas

César

NITS DE RÀDIO, AMB DAVID CERVELLÓ

¿Cual fue el legado de César?

En la sección de historia, Óscar González habla con Alberto Pérez, editor de "El legado de César. La Guerra Civil y el surgimiento del Imperio romano" escrito por Josiah Osgood.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 13/02/2023

Entrevistamos a Marian Gerrikabeitia con motivo de la celebración, desde este miércoles en Bilbao, de la primera edición del Silver Film Festival. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 06/02/2023

¿Comer insectos? Sí, pero sin reconocer su forma en el plato. Entrevistamos a Marta Ros, investigadora de los Estudios de Ciencias de la Salud de la UOC. Los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 30/01/2023

Entrevistamos a Juan Manuel Garmendia, que ha participado en la reedición del libro "Cocinando con Petra Laborda". Los lunes nos sumergimos en el mundo del vino junto a César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 23/01/2023

Entrevistamos a Miguel Pérez Veiga, Chef y Director del Asador El Abra de la localidad bizkaina de Portugalete. Todos los lunes hablamos de vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, de la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 16/01/2023

Entrevistamos a Eduardo Gambero, socio fundador de "Solo de Croquetas" con motivo de que este 16 de Enero es el Día Internacional de la Croqueta. Como todos los lunes el vino es protagonista con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 09/01/2023

Entrevistamos a Diana Díaz Rizzolo, profesora de los Estudios de Ciencias de la Salud de la UOC sobre el hecho de que los niveles de vitamina D de la población vasca son más bajos que en muchos países nórdicos. los lunes hablamos del mundo del vino con César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto de la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 19/12/2022

Entrevistamos a Rosa García, Presidenta de la Ruta del Vino de Rioja Alavesa, en relación a las conclusiones que se han extraído tras el desarrollo del XII Foro de Enoturismo de Rioja Alavesa. Completamos el programa con la habitual visita semanal de César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 12/12/2022

Entrevistamos a Zigor Egia, Presidente de la Federación Vasca de Montaña, sobre la seguridad a la hora de practicar este deporte. Como todos los lunes nos visita César Fernández, enólogo de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.

Con Luis Fernando Baranda

La Brújula de Euskadi 05/12/2022

Entrevista a Arturo Redondo, ilustrador del libro recientemente editado: "Cuaderno de paseo por la Getaria de Elkano". Los lunes nos acercamos al mundo del vino junto a César Fernández de Bodegas El Coto, en la localidad alavesa de Oion.