Temas

Bienestar

Alimentación consciente

El verano es un buen momento para mejorar nuestra relación con la comida

Adriana Fernández Vidal es nuestra nutricionista de cabecera cada verano para mejorar nuestra relación con la comida y nuestros hábitos diarios. Con ella aprenderemos nuevos conceptos relacionados con la alimentación saludable, amable y consciente para disfrutar del camino y sentir como propio su lema de trabajo y vida: ¡Come sano y disfruta!

MÁS DE UNO

Las recetas de la abuela

Javier Ruiz, Arturo Téllez y PAloma Gallego nos comparten cuáles son las mejores recetas de sus abuelas: pisto de calabacín, patatas con carne y, sobre todo, mucho sabor.

Entrevista al Dr. Jesús Porta Etessam

¿Eres un 'zombie eaters'?

¿Comes delante de la pantalla de algún dispositivo electrónico? ¿Sí? Eres un 'zombie eaters', término anglosajón que explica la preocupante tendencia de la sociedad a alimentarse diariamente delante de una pantalla. Una práctica que implica riesgos en la salud porque, como nos cuenta el Doctor Jesús Porta Etessam, jefe de sección de Neurología en el Hospital Clínico San Carlos de Madrid, cuando comemos delante de una pantalla disminuye la sensación de saciedad y se come más.

Entrevista a Mayte Criado

El yoga es un camino que recorre todo lo que somos

Un cuerpo sano necesita una buena alimentación, ejercicio físico y mental y descanso. El yoga ha evolucionado dentro de la sociedad y se ha convertido en una herramienta básica en la lucha contra el estrés de las grandes ciudades. Escucha las explicaciones de Mayte Criado, pionera del yoga en España, formadora de profesores y directora de la Escuela Internacional de Yoga.

ENCUESTA POBREZA Y DESIGUALDAD 2020

La pobreza disminuye en Euskadi pero aumenta la desigualdad

Más del 75% de la población vasca se encuentra en un nivel de completo bienestar, un nivel comparable con los países más avanzados de Europa. En los últimos 2 años, los indicadores de bienestar y pobreza han mejorado notablemente en Euskadi.