Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Patatas con bacalao con langostinos
Abuela y nieto vuelven a ponernos los dientes largos, hoy con esta receta deliciosa
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Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto vuelven a ponernos los dientes largos, hoy con esta receta deliciosa
tratamos de compensar
María del Mar Marqués nos ha daod la receta, como se habitual, con refrán, ingredientes, elaboración y algunos datos más.
PÁ CHUPARSE LOS "DEOS"
Pasamos por los fogones de Paco Rosales
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto celebran el Día Mundial de la Croqueta 2024 con este propuesta
programa 175 - temporada 2022-2023
Este miércoles hablamos con el portavoz de Unidas Por Valdepeñas, Alberto Parrilla, sobre los puntos que son importantes para la confluencia de IU y PODEMOS. Además Santos Neira nos muestra la presencia de temas que fueron inspiración artística del Siglo de Oro en obras mucho más actuales; María del mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos dan la receta de las cebollas con bacalao y recibimos las ofertas de empleo público gracias a Alba Sánchez Rubio.
Volvemos a tener un plato consistente
María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos hablan de esta receta y, de paso, profundizan en las cebollas de nuestra tierra, de gran calidad, y hablan de la IGP.
programa 152 - Temporada 2022-2023
Hoy hemos hablado con la candidata de La Solana, hemos sabido de un casamiento engañoso, anticipado una charla sobre el hidrógeno como fuente de energía y hemos preparado calandrajos de bacalao. Además, la información comarcal.
que nadie se asuste
Vicente Sánchez Calamardo se encarga de darnos esta sonora receta y además nos ilustra con algunos datos sobre uno de sus ingredientes, la hierbabuena.
Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente
Abuela y nieto nos dan los detalles para preparar este rico plato
CON DAVID DE JORGE
Desde Higueruela, Albacete, nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar unas kokotxas de bacalao con guisantes y perejil dedicadas a una de nuestras oyentes, Begoña Ruiz. Además, Víctor, un niño del público y que tiene su propio libro de cocina, nos da la receta para preparar un caldo verde portugués.