Temas

Bacalao

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Croquetas de bacalao

Abuela y nieto celebran el Día Mundial de la Croqueta 2024 con este propuesta

programa 175 - temporada 2022-2023

Más de Uno Valdepeñas

Este miércoles hablamos con el portavoz de Unidas Por Valdepeñas, Alberto Parrilla, sobre los puntos que son importantes para la confluencia de IU y PODEMOS. Además Santos Neira nos muestra la presencia de temas que fueron inspiración artística del Siglo de Oro en obras mucho más actuales; María del mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos dan la receta de las cebollas con bacalao y recibimos las ofertas de empleo público gracias a Alba Sánchez Rubio.

Volvemos a tener un plato consistente

Exploramos la receta de las cebollas con bacalao

María del Mar Marqués y Vicente Sánchez Calamardo nos hablan de esta receta y, de paso, profundizan en las cebollas de nuestra tierra, de gran calidad, y hablan de la IGP.

programa 152 - Temporada 2022-2023

Más de Uno Valdepeñas

Hoy hemos hablado con la candidata de La Solana, hemos sabido de un casamiento engañoso, anticipado una charla sobre el hidrógeno como fuente de energía y hemos preparado calandrajos de bacalao. Además, la información comarcal.

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Bacalao al Pil Pil

Abuela y nieto nos dan los detalles para preparar este rico plato

CON DAVID DE JORGE

La receta de Robin Food de kokotxas de bacalao con salsa verde

Desde Higueruela, Albacete, nuestro chef Robin Food, nos enseña a cocinar unas kokotxas de bacalao con guisantes y perejil dedicadas a una de nuestras oyentes, Begoña Ruiz. Además, Víctor, un niño del público y que tiene su propio libro de cocina, nos da la receta para preparar un caldo verde portugués.