Temas

Bacalao

Recetas de ayer y de hoy, con Luisa y Vicente

Patatas con bacalao

Abuela y nieto nos cuentan cómo preparar éste plato al estilo de Cangas...

Actualidad de Álava 15/04/2021

Más de uno Álava 15/04/2021 con Susana Marqués.

Actualidad de Álava en este jueves 15 de abril en el que hemos escuchado a peatones y ciclistas reclamar al Ayuntamiento que haga cumplir la actual ordenanza de movilidad y que imponga las sanciones previstas a los infractores.

Bizikleteroak: “No hace falta una nueva norma, basta con cambiar algunos aspectos de la que ya tenemos y hacerla cumplir” .

Camina Gasteiz: “Pedimos consensos básicos entre los grupos políticos y normas claras que se hagan respetar” .

Patatas

Fécula o proteína, la patata nos ofrece mil posibilidades en la cocina

En nuestra sección con Diego Herrero hablamos de la patata y las muchas posibilidades que nos ofrece en la cocina. Además de integrarlas como tal en nuestros platos, también podemos aprovecharnos de su fécula o su proteína. Nuestra receta, “Patatas a la importancia con bacalao”.

COCINILLAS EN MÁS DE UNO

¿Por qué es típico comer bacalao en Bilbao?

Hablamos en Más de uno con David de Jorge y Leo Harlem sobre una de las comidas típicas en Bilbao: el bacalao. Es uno de los pescados conocidos como “el oro del mar”. También llamamos a Ander Gorrian, patrón de costa en el Intxorta y a Ivar, hijo y nieto de pescadores noruegos.

con david de jorge

Las recetas de Robin Food: Huevos a la flamenca con bacalao

Robin Food nos enseña en Más de uno a preparar su receta de huevos a la flamenca con bacalao. Además, responde a las dudas culinarias de los oyentes. Por otro lado, responde a las dudas culinarias de los oyentes y nos cuentan sus guarrindogadas favoritas.