Temas

Bacalao

Del 15 al 21 de abril

II Jornadas del Bacalao Giraldo en Guadalpín Banús Gran Hotel

Guadalpín Banús Gran Hotel ofrece las segundas jornadas gastronómicas con bacalao Giraldo que se celebran del 15 al 21 de abril; en ellas, se podrá degustar las exquisitas propuestas gastronómicas de bacalao Giraldo.De la mano del chef local Alberto Villarrubia de Guadalpín Banús Gran Hotel y de la mano del chef invitado de la empresa Giraldo; Andoni Arrieta.

programa 115 - temporada 2023-2024

Más de Uno Provincia de Ciudad Real

Este miércoles hemos hablado de Semana Santa, de curiosidades con Francisco José Turrillo Moraga y de Ruta de Pasión calatrava con David Triguero. Además nos hemos interesado por la situación que queda con los precios de la Escuela Infantil 'Cachiporro'. También hemos adelantado las novedades en la Renta que afectan a los autónomos con Domingo Gallego. Y hemos terminado con una receta de cocina adecuada para Semana Santa con María del Mar Marqués.

en plena Semana Santa

Nos dan la receta del bacalao "encebollao"

Esta semana y a pesar de que a ella no le gusta el plato, María del Mar Marqués nos da la receta del bacalao "encebollao", una preparación apta para las restricciones religiosas propis del momento.