Programa completo
31/03/2025 13:55
Más de uno Córdoba 31/03/25
El magacín de Córdoba con Antonio David Jiménez
Programa completo
31/03/2025 13:55
El magacín de Córdoba con Antonio David Jiménez
Comercial
31/03/2025 12:40
Entrevista a Paco Castro, gerente de Risques
CON PATRICIA RODRÍGUEZ
24/03/2025 13:51
Este lunes en Más de Uno Oviedo hemos hablado con el grupo municipal socialista, que cuestiona el nuevo contrato de dirección artística que la junta de gobierno del Ayuntamiento, ha aprobado para la candidatura de la capitalidad cultural 2031.
Con la asociación Amamantar analizamos los últimos datos ofrecidos por el Sespa sobre los partos en el Principado.
Conocemos uno de los escaparates ganadores del concurso de Carnaval.
Abrimos capítulo de salud bucodental y les proponemos las jornadas gastronómicas del bacalao del Tizón.
Nuestro experto en ciberseguridad, José Manuel Redondo, nos cuenta el timo de la semana y las claves para no caer en él. Y en Música en el Aire, Yolanda Vidal, nos cuenta el mapa musical de la semana.
Cocina paso a paso
20/12/2024 12:44
Nuestro chef nos da la receta para preparar una deliciosa tortilla de patata con bacalao.
ACUERDO PESCA 2025
11/12/2024 11:11
Planas celebra los "buenos resultados" del pacto de pesca UE para el Mediterráneo y el Atlántico.
🔊 Luis Planas, sobre el acuerdo de pesca: "Ha sido una negociación de infarto y muy complicada"
➡️ La UE logra un acuerdo sobre la pesca de 2025 en el Atlántico y el Mediterráneo
otra receta de vendimia
25/09/2024 18:04
Otra de esas recetas típicas de la labor en el campo en esta época del año y elaborada con buenos productos de la tierra. María del Mar Marqués nos la cuenta paso a paso y aporta otros datos de interés culinario.
Contenido ofrecido por Fomento del turismo de la isla de Ibiza
05/09/2024 09:54
El restaurante del Agroturismo Can Lluc se ha convertido en un oasis gastronómico en la isla de Ibiza. Comprometido con el turismo de calidad, ofrece experiencias únicas y promociona la gastronomía de calidad
PATROCINADO POR EL CONSEJO DEL MAR DE NORUEGA EN ESPAÑA
30/05/2024 14:23
PATROCINADO POR EL CONSEJO DEL MAR DE NORUEGA EN ESPAÑA
30/05/2024 14:23
La chef Ada Parellada da el pistoletazo de salida a la temporada de las marbacoas en el Mercat de la Boqueria y la Plaza de la Garduña. En La Ciutat os explicamos todos los secretos de esta jornada gastronómica organizada por el Consejo de productos del Mar de Noruega en España, con la colaboración del Institut Municipal de Mercats de Barcelona.
PATROCIONADO POR EL CONSEJO DEL MAR DE NORUEGA EN ESPAÑA
30/05/2024 10:12
La chef Ada Parellada da el pistoletazo de salida a la temporada de las marbacoas en el Mercat de la Boqueria y la Plaza de la Garduña. En La Ciutat os explicamos todos los secretos de esta jornada gastronómica organizada por el Consejo de productos del Mar de Noruega en España, con la colaboración del Institut Municipal de Mercats de Barcelona.
Del 15 al 21 de abril
11/04/2024 13:42
Guadalpín Banús Gran Hotel ofrece las segundas jornadas gastronómicas con bacalao Giraldo que se celebran del 15 al 21 de abril; en ellas, se podrá degustar las exquisitas propuestas gastronómicas de bacalao Giraldo.De la mano del chef local Alberto Villarrubia de Guadalpín Banús Gran Hotel y de la mano del chef invitado de la empresa Giraldo; Andoni Arrieta.