Bacalao

CON PATRICIA RODRÍGUEZ

24/03/2025 13:51

Más de Uno Oviedo 24/03/2025

Este lunes en Más de Uno Oviedo hemos hablado con el grupo municipal socialista, que cuestiona el nuevo contrato de dirección artística que la junta de gobierno del Ayuntamiento, ha aprobado para la candidatura de la capitalidad cultural 2031.

Con la asociación Amamantar analizamos los últimos datos ofrecidos por el Sespa sobre los partos en el Principado.

Conocemos uno de los escaparates ganadores del concurso de Carnaval.

Abrimos capítulo de salud bucodental y les proponemos las jornadas gastronómicas del bacalao del Tizón.

Nuestro experto en ciberseguridad, José Manuel Redondo, nos cuenta el timo de la semana y las claves para no caer en él. Y en Música en el Aire, Yolanda Vidal, nos cuenta el mapa musical de la semana.

otra receta de vendimia

25/09/2024 18:04

Hoy traemos el "tiznao" manchego

Otra de esas recetas típicas de la labor en el campo en esta época del año y elaborada con buenos productos de la tierra. María del Mar Marqués nos la cuenta paso a paso y aporta otros datos de interés culinario.

PATROCINADO POR EL CONSEJO DEL MAR DE NORUEGA EN ESPAÑA

30/05/2024 14:23

PATROCINADO POR EL CONSEJO DEL MAR DE NORUEGA EN ESPAÑA

30/05/2024 14:23

'MAR-bacoas', la opción más saludable y deliciosa con productos frescos del Mar de Noruega

La chef Ada Parellada da el pistoletazo de salida a la temporada de las marbacoas en el Mercat de la Boqueria y la Plaza de la Garduña. En La Ciutat os explicamos todos los secretos de esta jornada gastronómica organizada por el Consejo de productos del Mar de Noruega en España, con la colaboración del Institut Municipal de Mercats de Barcelona.

PATROCIONADO POR EL CONSEJO DEL MAR DE NORUEGA EN ESPAÑA

30/05/2024 10:12

'MAR-bacoas', la opción más saludable y deliciosa con productos frescos del Mar de Noruega

La chef Ada Parellada da el pistoletazo de salida a la temporada de las marbacoas en el Mercat de la Boqueria y la Plaza de la Garduña. En La Ciutat os explicamos todos los secretos de esta jornada gastronómica organizada por el Consejo de productos del Mar de Noruega en España, con la colaboración del Institut Municipal de Mercats de Barcelona.

Del 15 al 21 de abril

11/04/2024 13:42

II Jornadas del Bacalao Giraldo en Guadalpín Banús Gran Hotel

Guadalpín Banús Gran Hotel ofrece las segundas jornadas gastronómicas con bacalao Giraldo que se celebran del 15 al 21 de abril; en ellas, se podrá degustar las exquisitas propuestas gastronómicas de bacalao Giraldo.De la mano del chef local Alberto Villarrubia de Guadalpín Banús Gran Hotel y de la mano del chef invitado de la empresa Giraldo; Andoni Arrieta.