Atalanta

ATALANTA 2-3 VILLARREAL

El Villarreal sufre para meterse en octavos de la Champions

El Villarreal sufrió para entrar en los octavos de final de la Liga de Campeones en un partido en el que dispuso de una cómoda ventaja de 0-3 mediado el segundo tiempo y que se le complicó con dos goles en los minutos finales del Atalanta, que estuvo cerca de empatar.

CHAMPIONS LEAGUE

Sevilla y Villarreal se juegan los octavos

La última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones traerá este miércoles sendas finales para Sevilla y Villarreal. Los hispalenses visitan al Salzburgo obligados a ganar, mientras que a los amarillos les basta con sumar un empate ante la Atalanta para seguir vivos en la competición.

Rival del Villarreal

Atalanta, vuelve el rock and roll

El equipo italiano puede ser tanto una amenaza como una oportunidad para los de Emery de cara a los octavos de final

VUELVE LA CHAMPIONS

Koeman: "Le podemos hacer daño al Bayern"

La Liga de Campeones abre mañana el telón con tres partidazos con presencia española: Sevilla – Salzburgo, Villarreal – Atalanta y Barcelona – Bayern. Antes de medirse al conjunto alemán, Ronald Koeman ha repasado la actualidad del conjunto blaugrana.

REAL MADRID: CUANDO LA EDAD NO ES UN PROBLEMA

Zidane elogia a Ramos y Modric

La victoria del Real Madrid ante la Atalanta para avanzar a los cuartos de final de la Liga de Campeones tuvo como protagonistas a dos veteranos: Ramos (34 años) y Modric (35 años).