Temas

aprovechamiento

Magazine presentado por Chema García y Susana Valdés

Más de uno Sevilla 12/01/2023

HOY EN MÁS DE UNO SEVILLA... Analizamos la ley de Prevención de Pérdidas y Desperdicio Alimentario que debe de entrar en vigor este enero y que obliga los establecimientos hosteleros a facilitar al consumidor que pueda llevarse los alimentos que no haya consumido. ¿Qué le parece?

GESTIÓN ECOLÓGICA DE LOS RESIDUOS

El Consorci Mare invita a la práctica del compostaje ante los enormes beneficios que proporciona

El presidente del Consorci Mare, José Vicente Ferriz, nos habla sobre los beneficios, tanto para el medioambiente como para la economía de la gestión de residuos, del compostaje, una práctica sencilla que ha sido practicada tradicionalmente en el campo por nuestros abuelos y que deberíamos mantener. El Consorci Mare va a poner en marcha un proyecto para impulsar el compostaje

las noticias de cuenca

Noticias Mediodia Cuenca 15/10/18

Informativo Local Onda Cero Cuenca: Cien personas se formarán en el aprovechamiento de la masa forestal conquense gracias a un proyecto financiado por Europa