Rioja 2021, muy buena cosecha
Más de Uno La Rioja 26/04/2022
El Consejo Regulador elige los vinos para sus actos institucionales
Temas
Rioja 2021, muy buena cosecha
El Consejo Regulador elige los vinos para sus actos institucionales
Entrevista a Ángela Quintas
Hablamos con Ángela Quintas, dietista y nutricionista, que acaba de publicar el libro “¿Por qué me duele la tripa?”. Nos cuenta los elementos que deberíamos quitar de nuestradieta para sentirnos mejor. Si comemos productos frescos como carne, pescado, huevos, frutas y verduras, evitaremos los ingredientes perniciosos de los procesados y ultraprocesados.
ENTREVISTA EN LA ROSA DE LOS VIENTOS
En La Rosa de los vientos hablamos con Ángela Quintas, autora del libro 'El secreto de la buena digestión' sobre las enfermedades relacionadas con la mala digestión.
Entrevista a la química Ángela Quintas
El “hambre emocional” se puede controlar con pequeños actos, restringiendo durante la etapa de confinamiento (aunque sin eliminar) algunos caprichos muy calóricos. El picoteo y los dulces son las principales tentaciones. La química y coaching nutricional Ángela Quintas propone caprichos de calidad, poco procesados y cambiar alimentos muy azucarados por frutas frescas. Escucha más consejos para adelgazar para siempre. Pincha en el audio.
Con Raquel Sánchez, Víctor Blanco y Rubén Rey
Nos visita la química y experta en nutrición, Angela Quintas para hablarnos de su libro que presenta hoy en el club Faro "El secreto de la bunea digestión".
EL BERENAR DE LA BRÚIXOLA
La microbiota és allò que fa un temps s'anomenava 'flora intestinal'. L'Ángela Quintas ens ha explicat que com que dins del cos no hi tenim floració, el llenguatge ha millorat a l'hora de referir-se a aquests bacteris que fan, dins del cos, que la digestió sigui possible. Però cal atendre molt bé com es menja i la cavitat de la boca i, sobretot, com surt el resultat de la digestió del nostre cos.
LES HISTÒRIES DE LA VIDA
Avui hem proposat un berenar molt de servei públic, perquè ens ha visitat l'experta en nutrició Ángela Quintas, que ens ha portat el seu manual 'El secreto de la buena digestión' (Planeta). Però, a més, hem parlat de França amb motiu de l'efemèride, avui, de l'inici de la construcció de la torre Eiffel. Hem explicat l'actualitat del dia i hem posat l'educació i el 'pin parental' a debat.
LIBRO
La Química y nutricionista, Ángela Quintas publica ‘El secreto de la buena digestión ‘con un capítulo dedicado a la caca, por su aspecto sabremos algo más de nuestro estado de salud.