FORO FOODTECH
Valencia acoge la quinta edición de ftalks Food Summit
Se trata del mayor foto foodtech del Sur de Europa y atraerá 2.000 millones de potencial inversor
Temas
FORO FOODTECH
Se trata del mayor foto foodtech del Sur de Europa y atraerá 2.000 millones de potencial inversor
CON YURENA DÍAZ
NUTRICIÓN
La flor de hibiscus o cálices de Jamaica se consume en buena parte del mundo, sobre todo en forma de agua o té. Ingeridas de forma regular, podrían resultar beneficiosas para nuestro cuerpo.
CONTENIDO PATROCINADO POR ASPROCAN
Asprocan lucha para que los más pequeños conozcan y consuman productos sanos y de alta calidad, tratando de evitar el sobrepeso y la obesidad infantil
ALIMENTACIÓN
Descubre las propiedades que contiene este pseudocereal, así como los beneficios que aporta en nuestro organismo.
👉 Estos son los frutos secos que sí se pueden comer todos los días
SALUD
De la mano del dietista-nutricionista, Luis Alberto Zamora, conocemos todos los detalles relacionados con el consumo de esta popular fruta
📌 ¿El azúcar de la fruta es perjudicial para la salud? Esto dicen los expertos
Un alto en el camino
Con Adriana Fernández Vidal empezamos la mañana preparando el desayuno con nuevas ideas: hoy disfrutamos de huevo revuelto con jamón a la plancha, plátano a la plancha y tostada integral. Además, hoy visualizamos el nuevo curso para tomar nota de qué debemos tener en cuenta para mejorar hábitos de alimentación. Adriana ha sido nuestra nutricionista de cabecera durante el verano para ayudarnos a entender cómo a través de la alimentación podemos mejorar nuestra calidad de vida.
SALUD
Desde Onda Cero, resolvemos la duda con el especialista en Nutrición Clínica Hormonal, director de StayNutri y creador de contenido en redes sociales, Alejandro Sánchez.
👉 Estas son las frutas que más azúcar tienen y las que menos
Un alto en el camino
Con Adriana Fernández Vidal empezamos la mañana preparando el desayuno con nuevas ideas: hoy disfrutamos de unas galletas caseras con copos de avena, plátano maduro, cacao, canela y crema de fruto seco. Adriana es nuestra nutricionista de cabecera cada verano para ayudarnos a entender cómo a través de la alimentación podemos mejorar nuestra calidad de vida. Hoy analizamos mitos alrededor de la alimentación para derribarlos con información.
CONTENIDO PATROCINADO POR ASPROCAN
En España se ha reducido en nueve kilos el consumo de fruta por persona y año