Abierto de EEUU

Djokovic debuta con victoria en el Abierto de EEUU y Rubiales sigue copando las portadas de la prensa nacional e internacional

Noticias Deportes 07:00 (29/08/23)

Djokovic se impone en tres sets al francés Muller, a la espera del debut de Alcaraz la próxima madrugada en el último Gran Slam de la temporada.

Félix José Casillas te cuenta la última hora del deporte

Onda Deportiva Madrid 08/09/22

Griezmann da la victoria al Atlético de Madrid en su estreno en la Liga de Campeones. El francés aprovecha siempre sus 30 minutos sobre el césped. El madridismo cuenta los días para la recuperación de Benzema. España llega a Berlín para disputar los octavos de final del Eurobasket. Alcaraz ya está en las semifinales del Abierto de EEUU.

Onda Deportiva Madrid 07/09/22

Triunfo del Real Madrid en su debut en Champions y lesiones de Benzema y Militao. Oblak entra en la convocatoria del Atlético de Madrid para recibir al Oporto. El Metropolitano rinde homenaje a Paolo Futre. España se juega el liderato de su grupo en el Eurobasket ante Turquía. Rudy Fernández es baja por precaución.

Onda Deportiva Madrid 06/09/22

El Real Madrid estrena la defensa del título en la Liga de Campeones en Glasgow. El Atlético de Madrid prepara su partido ante el Oporto pendiente de Oblak. España juega ante Montenegro en el Eurobasket

TENIS US OPEN

Alcaraz vuela hacia la tercera ronda del Abierto de EEUU

Alcaraz, con su triunfo sobre Coria, se ha convertido en el tenista con más victorias en este año 2022 al llegar a las 46, empatado con el griego Stefanos Tsitsipas. También Garbiñe Muguruza avanza a tercera ronda tras imponerse por 6-0 y 6-4 a la checa Linda Fruhvirtova, de 17 años. Su próxima rival será Petra Kvitova. Eliminados Ramos, Carballés y Paula Badosa.

Segunda remontada de Nadal en el Abierto de Estados Unidos

Tras perder 2-6 el primer parcial y entregar tres veces consecutivas su saque en el segundo set, el español Rafa Nadal reaccionó a tiempo y con una nueva prueba de superación remontó para triunfar ante el italiano Fabio Fognini y plantarse en la tercera ronda del Abierto de Estados Unidos.

ABIERTO DE EEUU | 7-5, 3-6, 7-6 (8) y 6-4

Del Potro derrota a Federer y será el rival de Nadal en semifinales del US Open

Juan Martín del Potro ya está en semifinales del Abierto de Estados Unidos al vencer al suizo Roger Federer por 7-5, 3-6, 7-6 (8) y 6-4, en un partido que se extendió por dos horas y 51 minutos. El tenista argentino se medirá en semifinales a Rafa Nadal, que ganó a Rublev en cuartos por 6-1, 6-2 y 6-2.

ABIERTO DE EEUU | 6-7, 6-3, 6-1 Y 6-4

Rafa Nadal remonta a Mayer para meterse en octavos del US Open

Rafa Nadal se ha tenido que emplear a fondo para estar en los octavos de final del Abierto de Estados Unidos. El de Manacor cedió el primer set ante el argentino Leonardo Mayer, pero se supo sobreponer y venció los tres siguientes (6-7, 6-3, 6-1 y 6-4) en un partido que duró tres horas y 19 minutos. El tenista balear se medirá al ucraniano Dolgopolov en los octavos de Flusing Meadows.