SEGUNDA RFEF

El Hércules vence al Sant Andreu y se reengancha a la pelea por el liderato

El conjunto de Torrecilla se impone 3-1 y aparca la crisis después de tres derrotas consecutivas

David Esteve

Alicante | 05.02.2024 13:35

Los jugadores del Hércules celebran en el vestuario el triunfo ante el Sant Andreu. | Hércules CF

El Hércules reaccionó. Después de tres derrotas seguidas, el conjunto blanquiazul se impuso al Sant Andreu y vuelve a meterse de lleno en la pelea por la primera plaza. El conjunto de Torrecilla necesitaba un triunfo y este llegó de la mejor manera, ante un rival directo.

Juanmi, a los seis minutos, decantó pronto la balanza para el Hércules. Pero el partido se dinamitó en la segunda parte, cuando Mendes y De la Nava pusieron el 3-0 en el marcador en apenas dos minutos. El Sant Andreu intentó meterse en el partido, pero sólo fue capaz de recortar distancias gracias a un tanto de Gorriti.

El Hércules es cuarto, pero está a sólo un punto del Europa, líder. Los blanquiazules están igualados en la tabla con Lleida y Badalona. El próximo domingo, otra prueba de fuego ante el Andratx y su césped artificial.