SEGUNDA RFEF

El Hércules ya es líder en solitario

El conjunto blanquiazul golea al Cerdanyola y aprovecha el empate entre el Badalona y el Lleida para ponerse primero.

David Esteve

Alicante | 16.10.2023 11:51

Los jugadores del Hércules celebran la victoria ante el Cerdanyola en el vestuario. | Hércules CF

El Hércules ya es líder en solitario del grupo III de Segunda RFEF. El conjunto blanquiazul goleó al Cerdanyola (3-0) y se aupó a la primera plaza. Además, el equipo de Torrecilla aprovechó el empate entre el Badalona y el Lleida para situarse en lo más alto de la clasificación.

El cuadro blanquiazul prolongó sus buenas sensaciones ante el Cerdanyola y consiguió su cuarta victoria consecutiva como local en los primeros cuatro partidos, algo que no lograba desde la temporada 92-93, con Quique Hernández en el banquillo. Aquel curso también acabó con ascenso.

El Hércules se lució con una gran primera parte ante el Cerdanyola. Alvarito, Ketu y Candelas sentenciaron el choque en apenas 20 minutos. El Hércules pudo ampliar su ventaja en varias ocasiones, pero le faltó un poco de puntería. El Rico Pérez, con casi 7.000 espectadores, celebró un triunfo y los 18 puntos de 21 posibles que mantienen muy vivo el sueño del ascenso.