El Hércules cosecha su primera derrota en Sant Andreu

El equipo de Torrecilla pierde su imbatibilidad tras cometer varios errores defensivos graves

David Esteve

Alicante | 25.09.2023 10:52

Los jugadores del Hércules saludan a la afición desplazada a Sant Andreu tras la derrota. | Hércules CF

El Hércules se dejó su imbatibilidad en Sant Andreu. El equipo de Torrecilla cosechó la primera derrota del curso después de su inmaculado estreno. El pleno de victorias acabó en tierras catalanas tras una mala segunda parte de los alicantinos, sobre todo en defensa.

El Hércules saltó bien al césped artificial del Narcís Sala. De la Nava estrelló un balón en la madera en el minuto 3 de partido. El cuadro blanquiazul tuvo más ocasiones, aunque le faltó puntería para adelantarse en el marcador. Poco a poco, el combinado alicantino fue perdiendo protagonismo.

La segunda parte fue un desastre, especialmente en la retaguardia. Nada más empezar, Forgas anotó el 1-0. Los balones a la espalda hicieron daño y así llegó el 2-0. Ketu recortó distancias, pero fue un espejismo porque Josu completó su doblete y le endosó al Hércules su primer revés del curso. A pesar de todo, el cuadro alicantino está segundo en la clasificación.